比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 没有感觉

黑金刚米库尼BS24化油器的分解

我想问问楼主我有个化油器会闷油,而且启动很困难不只是什么原因?

& a8 }. N0 o0 n9 U; l5 o+ q& E/ W+ [" s% ^" G

5 v# G# r# g9 p( x- {1 k8 @    上图,等高人解答!

我想问问楼主我有个化油器会闷油,而且启动很困难不只是什么原因?3 y1 u- @1 ^2 o1 B/ ]8 F: P7 Q
hankym 发表于 2010-10-9 17:08
, B- V6 b4 ?9 U& x
7 b* q& M2 T' ?( l( M, j3 {

0 J$ w! e: r  l: P  J$ X9 a$ \    很明显,油面过高,需要加大油面长时间点火才能着车!调低化油器油面,应该可以解决问题。

, F( h# U, q# d( _; J! v. A- r' l# J1 H- |2 X# E
哈哈!很好!怎么没有把主油的泡抹管给大家看看呢?(随便问下,这个化油器和京宾25的那个好些?)

回复 20# nathan22128
: @! @" k: N% Z
& n" P3 s7 B3 i: y) {+ T6 A- \
5 c5 t: S1 E8 t$ Y* m; A# M    主油的泡沫管的拆卸有点暴力,拆不好容易损坏,所以没有拆!
/ E4 H8 {, `* x( ]) p) b' w京滨和三国都是日本品牌,相比较不存在谁好谁坏,关键用在什么车上,如何充分体现其性能。

如果有时间我们聊聊,怎么样?

学习帖,很强劲,介绍的也很详细。。。

4 w( m) J' H7 @& s
2 ~  }: x' B5 U4 k! j, l谢谢楼主的分享,我有2辆黑金刚,
: w( x% B2 g* _' C0 H; k+ J9 a* v) N) o一辆是03年的车,油耗正常,但是不论冬夏都没有电子加浓,启动后需小油门伺候着,要不容易熄火,开几公里就好了,怠速能站住
& |8 }" T9 w* {7 V5 m8 Q& q

不错,帮顶帮顶帮顶

前途一片光明 发表于 2011-2-10 19:04 9 X% T6 J% X- X
谢谢楼主的分享,我有2辆黑金刚,5 [4 d2 o7 `2 u2 z! |6 v2 l
一辆是03年的车,油耗正常,但是不论冬夏都没有电子加浓,启动后需小油门 ...
4 C% {, L* ^/ ?2 d. B0 Y
自己可以作些调整就可以了!(传动部分)

技术帖......, w/ h; ^* [  }6 m7 w9 [! ?% N

. w+ A/ L* \7 l7 F: ~, U. F要顶......

nathan22128 发表于 2011-2-11 11:32
; K1 D4 \& F: `5 L自己可以作些调整就可以了!(传动部分)

# D$ f) L( X3 t+ w/ Q% f! ~! ^4 K0 C$ ]请指点如何调整,谢谢,我的QQ383251460

请问楼主如何调低化油器油面呢?4 o8 h1 u  c! [! T, H

很详细,很详细