比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

老V友带着老V车来混论坛

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

; k4 j4 U7 l' r: z$ J                               
登录/注册后可看大图

& a) h# J; A( S3 N9 V, ^0 g                               
登录/注册后可看大图
; O& M3 W) M" V  |" K" v; a0 ^. O

登录/注册后可看大图

N( D" |5 k2 X* a                               
登录/注册后可看大图
" y. t5 U. n7 {) s0 C

登录/注册后可看大图
车是05年入手的,一个白的两个蓝的,白的是150,蓝的是125方灯小风挡的,蓝的照片没有了,先上白的吧,来这里主要是想混混论坛,同时认识一下北京的V友,车在车棚放了好几年了,今天拖出来发现不着车,估计要好好拾掇一下了,我也想问问周围的同学,北京有没有会拾掇这个车的店或者修理部,大家给我推荐一下吧,就当帮新人一个忙儿,哈,废话不说,上图片吧
头像被屏蔽

吉林那台6000的不是这辆,

这车是好多年前吉林那台吧,表是英里的哦,应该不是台产~

回复 31# 李旖旎
. A2 ]! r9 {- B" Q1 ?5 u8 u4 x) w- b. x# V' c+ n

! \+ Q0 j. T% z+ P. ?! V5 i    谢谢夸奖~~

好 新的车子``

帮顶,,,

回复 28# dawang
7 ~* S! O: ^$ Y; f& \7 d3 H
* L% H3 K/ @3 t$ {0 j1 P/ a4 J0 D
1 ~" {6 t- l( E/ s& G  L% w4 G    呵呵,车上写着呢,是意大利的

要是意大利的就好了

回复 26# dabaozi
' Z" V4 _' I' Y) ^; D3 ?' @( j+ Q& i4 I6 X# ?$ E
* r( ~& q% r: X3 K4 S6 k' f* v
    现在就跟您传个喜讯,下午闲暇,把车拖出来,车轮拆下来,去门口轮胎店打气,把化油器打开,喷喷清洗一下,然后,一脚,没动静,二脚,秃噜噜,三脚,着车~~~~~~这车神了,这是5年没开的车啊~然后打水擦擦洗洗,又完好如初了,骑着溜了一大圈,一切正常,明天再细抠吃抠吃,就妥了~~我很欣慰~

大包子 没错 !哈哈,等您的喜讯!再次支持

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎北京乔友

这车怎么有左右刹车还有脚刹,是不是有一个是挂档的
- t4 B5 k+ u" Q0 bchtq 发表于 2010-10-6 22:39

' ^& C* _. g& _. ^2 k
4 r5 k+ i+ Y3 E1 u' O: X% u9 o. E! d, ^. Q% M7 r7 b
    左边是离合和挂档