比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

老V友带着老V车来混论坛

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

, Q! b8 a0 U9 |( f* h( u/ b9 Z                               
登录/注册后可看大图

9 W/ \7 q1 M/ I- p( _9 a                               
登录/注册后可看大图

% c: O. y% y( J$ L) l: w. ?5 o                               
登录/注册后可看大图

& V: p# _- J% O% o0 M/ f7 I                               
登录/注册后可看大图
% \( F) X2 [" F/ \& C

登录/注册后可看大图
车是05年入手的,一个白的两个蓝的,白的是150,蓝的是125方灯小风挡的,蓝的照片没有了,先上白的吧,来这里主要是想混混论坛,同时认识一下北京的V友,车在车棚放了好几年了,今天拖出来发现不着车,估计要好好拾掇一下了,我也想问问周围的同学,北京有没有会拾掇这个车的店或者修理部,大家给我推荐一下吧,就当帮新人一个忙儿,哈,废话不说,上图片吧
沙发

老V友带着老V车来混混论坛

车是05年入手的,一个白的两个蓝的,白的是150,蓝的是125方灯小风挡的,蓝的照片没有了,先上白的吧,来这里主要是想混混论坛,同时认识一下北京的V友,车在车棚放了好几年了,今天拖出来发现不着车,估计要好好拾掇一下了,我也想问问周围的同学,北京有没有会拾掇这个车的店或者修理部,大家给我推荐一下吧,就当帮新人一个忙儿,哈,废话不说,上图片吧

地板
顶白V,这款没转向灯的?

没有,估计那年代大街上跑,不用转向灯

估计是打手势的。

LZ说白V是150但白V表头是80的呀,是50吧?

真是150,应该多少啊?

刚才一不留神给发到新手区去了,刚看见还有VESPA板块,看来还是不熟悉论坛啊,呵呵

赞一个

北京V有欢迎你!

回复 7# bengaman
& {+ l8 [" N0 W$ Y. T; O# N" q! Y$ t+ S; P6 Z0 j
7 S2 \9 E4 X: x/ i$ s
    看来楼上的是北京的,以后多指教吧,呵呵

太子爷,好车

是想拾掇下自己玩呢还是准备出手呢?

哈,这三台车都入手5年多了,两个125放在朋友那里,一直也没有出手,自己玩吧,那会一直没有碰见喜欢玩这个车的人,也一直就没怎么骑,无意到了这论坛,发现很多朋友喜欢这个,挺高兴的,拾掇着玩吧,卖了意义不大,虽然老婆一直说卖,但这事儿嘛~还是我说了算,哈