比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

10年国庆庐山星子之行!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( o9 f* {) I* Z/ p" Y/ Q
9 B0 W/ h5 {( u( y+ K/ P$ |! ^% Y) z/ q

1 T! g( e+ H+ w1 E- H( B+ ~. j借着这次聚会的名义是给自己一个很好的出游理由。车友老许都50多岁了,还执意要跟我一同前往,开始还真怀疑他能不能受得了这么远行程,结果这1700多公里下来,尤其是昨天我们用了18个小时,一口气从星子跑回了徐州,路程760公里。真是佩服老许
# h( Z1 A( c7 [    第一天早上4点就出发了,一路80-90的跑着,有时一口气跑个100多公里才停车。中间过大别山是最爽的,那山路跑着才叫过瘾(视频里有路拍),晚上6点多在安徽宿松县住下,一天跑了630公里。那天是10.1 也是我的生日。晚上和老许干掉一瓶白酒。9 L3 ~: m# q: {, i; C0 A; ~
  10.2日上午9点多到达星子,报过到后,我们就去宾馆,这个时候我们俩闹了个大笑话出来。在前台服务员给我们说,出门右转,过了一个隧道后看牌子。我还以为是出大门右转呢。我一听要过隧道,以为我们住的地方不在这个院子里呢,于是我就问,房间不在这栋楼里吗,服务员还说不是的。于是拿上东西出门就往右转,走了大概2公里,还真有个隧道,哈哈。那就继续走吧。结果我们都走到快上高速了,还没看见有“桃园居”的牌子。于是打电话,唉。人家叫我们出大厅后右转,我们出大门右转了。来回跑了10多公里。真是晕死!
( R* Y1 J6 N& R8 P: Y- ]) ~% k   3号的聚会上遇到了很多我们部落里的乔友,有以前见过面的还有没见过面的,能在星子遇到大家真是很开心。粗略的算了下一共有13台比亚乔的车,2辆阿普利亚200。晚上还见到了那辆传说中吉雷拉500 3轮大绵羊!
( D8 r0 `+ @8 d; s& O& q  下午九江的乔友“虎子“带领我们游览了九江城区里的一些景点。感谢热心的虎子 , Y9 a# b7 U* k3 z
  4号是自由活动,一天把3个免费的景点转了一遍。庐山主景区留着以后单独去游览吧。
9 A9 [% S1 s; _8 ?4 _9 p' k4 T& |% p* X  5号是急行军回家,一天18个小时,760公里!% a% T7 v  X% T, e+ }6 l2 g; N# b
过程简要的介绍了一下,下面还是看照片吧。上面有注解!

评分

渔夫 + 5 原创内容

沙发

地板

1 i0 a! }) W- j& R
  从霍山有两条路去岳西,一条是318省道,一条是105国道。我们选择了走小路。

# k( s& F" u5 U" c" G; \, C
/ B' j. H# R% G  D! l: @FLY125大别山105国道路拍视频(霍山-岳西)
1 ~1 E$ D# [6 e+ R
0 L; r% @& a! q8 S9 v% Z
# Q  s+ }* n% r" \+ D

顶前程。勇气和力气的结合。

佩服佩服,顶了

这弯道,简直帅呆了

咋就没有我们的群体照哪??

到江西了。。怎么没有到湖北来撒。。呵呵

没了啊.后面的PP呢.

头像被屏蔽