比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 丫头

[故障探讨] 针对近期20新车出现发吐打更给10年5月后出厂的FLY125 车主一下小提示

顶一下

回复 15# 丫头
" I5 ^- N/ R) n/ q2 R
5 q4 A! Q* ?( p- [9 V( b谢四姐,不怕见笑,“主梁空”是什么?请告知。

瑕疵瑕疵。。。。。。。。。。。。

诶~~大姐  我的RA1也是这样诶~~~   起步有剧烈抖动   减速熄火...是不是也是这个毛病?7 D( b$ N. T' g
: J6 p& \, v9 l% @( G, N
我这没有售后诶~~~  那我咋办?把车开到上海去?

. {2 K1 Z! E" j6 t; ]7 S9 l! g
6 ?4 {- @/ N  T1 K; V+ d$ J

: O. {9 _0 e& f+ r    主量孔

诶~~大姐  我的RA1也是这样诶~~~   起步有剧烈抖动   减速熄火...是不是也是这个毛病?
2 o  W$ g$ @# K) @- i1 E2 v& t! h) ~2 i1 o: S
我这没有售 ...( d7 Z1 L' ~$ n5 ~' U0 R: W% }
szk15935 发表于 2010-9-29 12:33

. i8 ]- p2 T( a/ K+ D' r2 |8 B: X. O+ p. n. G' H0 Z1 d7 N
5 f- ?4 f; {! b! V, k
   这个问题是起步不是抖动 你起步抖动请看一下离合器 抖动与后离合器有关 凉车抖动都有点

回复  丫头
" R2 U# Q5 M- k* x- `/ \" Z/ m9 L: {' |  B: T2 }, k( t" w
谢四姐,不怕见笑,“主梁空”是什么?请告知。2 d2 \9 ~  @3 f& t( Q6 J% S  [- U
关东骠汉 发表于 2010-9-29 12:13
3 J* P* }' i, n& l$ S
  {. `" y4 N' v* b

0 v  Z' q3 e1 Q2 }    化油器中间的供油空 很小

化油器中间的供油空 很小
( E/ Y  ]* i# C1 W4 F5 x" f+ p$ z丫头 发表于 2010-9-29 13:37

" o/ k% f3 ]( ?% ?- \/ _3 ]
# g, {! Q5 S3 C9 X# Y哦,我懂了。看来小小一部比亚乔,学问真不小!再谢四姐!

; }+ Y8 l1 X- }; p& x火花塞你做跳火测试时他是正常的.但装到车上,机器一热了后就会出现无怠速,或容易熄火的问题.不更换一个试的话,很容易把问题想到别处去.
7 ^9 k# y' }2 U
- L5 R4 w& R$ _- ]4 r. e1 ~, `+ v& X重庆发动机厂的人,谁他妈的又吃回扣了!一个小小的火花塞都不放过!

大哥,我就是这个毛病,20-30的时候老打更,排气管还放炮,过了30以后就平顺了,停下来就熄火,新车子老是熄火,反复发动会有影响吗?谢谢了

火花塞热值是多少啊?fly和RA1一样吗?打算换个NGK的

我的新车也这样!!!!还害我调了混合比,怠速!!!原来是火花塞在作怪!我还发现个问题,如果怠速的时候,轻扭油门(大概就是怠速提高500转左右),再马上放油门,也会熄火!

起步打更就是一顿一顿的,我是下午给楼主打电话的。我车也是一顿一顿的,好像给不上油一样,具体细节就是火 ...
) n: v# W: ~- o禁区游走 发表于 2010-9-28 19:16
! I6 [& H1 J+ T* ~
* D! w1 I1 F4 A9 _( b; D* o; ^
你车属于中奖的。。。。。。。。。

应该开到徐州来