比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 丫头

[故障探讨] 针对近期20新车出现发吐打更给10年5月后出厂的FLY125 车主一下小提示

顶一下

回复 15# 丫头
2 ~; x/ z' u6 U" T6 a  v; P  a: s, B& d1 w& k: k8 C
谢四姐,不怕见笑,“主梁空”是什么?请告知。

瑕疵瑕疵。。。。。。。。。。。。

诶~~大姐  我的RA1也是这样诶~~~   起步有剧烈抖动   减速熄火...是不是也是这个毛病?
7 m4 [# \7 q7 C# E
3 }1 P; ]( R! @/ I我这没有售后诶~~~  那我咋办?把车开到上海去?

$ A/ O. J& A7 Q! _  ?/ [1 e# x% b7 Z$ _/ g6 ^

3 K  {3 s8 ]' W+ D: X0 O    主量孔

诶~~大姐  我的RA1也是这样诶~~~   起步有剧烈抖动   减速熄火...是不是也是这个毛病?
& O9 P( R' {5 U9 J, H5 N+ z, P5 e7 t& c' S% U
我这没有售 ...3 ~, K& r& W* y- |* q  s
szk15935 发表于 2010-9-29 12:33
. X3 C# d  p+ [+ E& r/ k: f

: |( ~1 k: V3 l: s- {$ c: r% U7 u5 d& H1 c2 p' g% e
   这个问题是起步不是抖动 你起步抖动请看一下离合器 抖动与后离合器有关 凉车抖动都有点

回复  丫头 7 |+ U; [0 k- l( ?
- O  S6 I& I* S$ E3 x
谢四姐,不怕见笑,“主梁空”是什么?请告知。" ?2 L; Z! k: _) w7 }7 [% W" J9 a% S6 t
关东骠汉 发表于 2010-9-29 12:13

: ~; _: S# w* k: s  L
8 v/ p9 d$ H) u$ K2 L4 G8 M  L) {1 f
    化油器中间的供油空 很小

化油器中间的供油空 很小
4 w. O- y/ n6 j0 a丫头 发表于 2010-9-29 13:37

: {& Z* R, u7 |
3 X4 y0 w& v( E% s' t" `, D哦,我懂了。看来小小一部比亚乔,学问真不小!再谢四姐!

本帖最后由 前程 于 2010-9-29 23:36 编辑 ; H9 K" Z  X" @8 h/ l& W0 h) m8 `; F
1 n1 Q2 ?/ u+ I
火花塞你做跳火测试时他是正常的.但装到车上,机器一热了后就会出现无怠速,或容易熄火的问题.不更换一个试的话,很容易把问题想到别处去.
6 R$ l7 u7 X1 I* H( J  i* p; ?4 ~! Z  o6 Z- i& ~+ i  ^  C3 ~8 w
重庆发动机厂的人,谁他妈的又吃回扣了!一个小小的火花塞都不放过!

大哥,我就是这个毛病,20-30的时候老打更,排气管还放炮,过了30以后就平顺了,停下来就熄火,新车子老是熄火,反复发动会有影响吗?谢谢了

火花塞热值是多少啊?fly和RA1一样吗?打算换个NGK的

我的新车也这样!!!!还害我调了混合比,怠速!!!原来是火花塞在作怪!我还发现个问题,如果怠速的时候,轻扭油门(大概就是怠速提高500转左右),再马上放油门,也会熄火!

起步打更就是一顿一顿的,我是下午给楼主打电话的。我车也是一顿一顿的,好像给不上油一样,具体细节就是火 ...
, H& T5 Z1 }( T禁区游走 发表于 2010-9-28 19:16
% Q! q& [1 C1 b8 p9 ?5 [# S( S6 v
& N. X# g& ^4 E/ V9 q
你车属于中奖的。。。。。。。。。

应该开到徐州来