比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1 油表不准的问题有改进部件可以更换。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 渔夫 于 2010-9-21 11:28 编辑 & J$ `6 X8 @' `: k8 @6 `4 i4 s
/ \/ L! @3 r( R7 ]
RA1 油表不准是大家都知道的问题,100公里到底,3L备用,造成大家要算里程加油,还有把车友抛在半路( m1 S9 L: N5 t% n6 [  S$ Z  F
的情况,都是因为油浮子设计不合理造成的。据悉厂家已经出了改进版油浮子,可以解决油表不准的问题,RA10 c) g/ Y5 j# w( K  g$ @
的车友可以电话咨询买车的地方,或者当地售后咨询一下更换事宜,个人理解应该是免费的。2 y! g8 b: P1 W9 ^) ]0 M2 _

( C$ R- x9 k) n# z) J上海的售后已经得到厂里消息可以订货改进版的油浮子。
; {3 n! K  y% ^) T3 h车友买的新款的RA1据说油表已经很准。
/ `9 l' r- n* p$ w4 l
8 u/ o4 Q; H  Z3 o. W- _. a当然作为售后多一事不如少一事,希望RA1的车友可以主动跟进。^_^。
沙发
6 @' s: F. F8 J( Q/ n* ?
正在等待徐州售后的回复····, o2 I& I$ Z% u- ]! ^& N. |# W

! @# t" H( j6 o- @- ]; L给钱也没问题啊,至少可以解决问题·····/ v1 `, z5 e& C2 R
9 H7 s+ i$ D) V% p$ l
最新消息···徐州四姐说···有新油浮可以换了···但不是免费的·····

地板
绝对是个好消息!!!!!

帮顶帮顶帮顶

凭啥不免费?!设计上的缺陷难道要消费者来买单????

是个好消息,厂方的一个小小改进能使许多车友收益。。。

油浮子好像是85个一个吧 FLY要185  我2个都换了 FLY 换完好了 RA1 现在更没准了 本来满油可以显示70 现在没准  郁闷坏了

其实 不想说也不应该我来说 这事我问过厂里有没有免费换传感器这一说 是不是新的更准确 我说有车友咨询 但是回答是这样子的 保修期内传感器出现问题 凭借发票可以免费更换 出保修的出了问题可以自行更换 但是准不准这个谁都不好说 二楼说我是说要收钱 因为你出保修 工厂返不了的我肯定要收钱的 要不我收下的不至于自行掏腰包 哪一点饭钱都搭进去估计也不够 进价给你一样我也不会加钱 或是你自己咨询厂里比我回答你更好

# ?6 x7 p' l. l5 J, d
( ^: r" w1 J0 P) a$ M2 U; n8 L) F6 A
多少公里算保修期内···我的还不到12000···

$ e( [: P6 {0 w+ j0 b+ q! L) ]
其实 不想说也不应该我来说 这事我问过厂里有没有免费换传感器这一说 是不是新的更准确 我说有车友咨询 但是 ...- b" Y6 J8 d- a6 A% p
丫头 发表于 2010-9-22 08:24
, J( B) @& D. _, l8 U
能理解四姐的苦衷,四姐也是个好人,只是工厂那边太不负责任,我觉得不管出没出保修。只要是油表不准就该免费换(油浮子坏了的例外),因为这个是厂家的设计缺陷,不能因为车子出了保修期就不给换,难道别人买的早,就该吃这个亏?要不是别人买的早的发现这个问题,你工厂可能还不知道去改进呢。再说了,别人买到的时候就是有问题的,是工厂在拖延问题,一直不给人解决!现在解决办法出来了,确以别人买的太久,过了保修而不给处理,可笑!!!如果工厂继续这样的话,可能没几个敢买新产品了,因为谁先买谁就是小白鼠,被当作试验品不说,还不能得到应有的赔偿!!!

* W2 ~- O/ ~) W. J8 t# l9 |2 ?/ C. s5 x7 b3 y* @" \1 b
不是说过吗 有疑问可以自行咨询厂家  说的对谁买的早谁就亏 就相当与当初RAI早期买到一代排气 大家都感觉后期缩水现在知道是因为过重改掉的 是不是前期的排气也要全部换掉呢  其实一样道理 还有新传感器还是一样不准 这个厂里也没说是准确的 所以有疑问自己咨询厂家 保修期内有问题请带好发票 保修卡到售后换掉  谢谢 我也是打工的 不要觉得我为难你

你说的是全国比亚乔都有新油浮吗?上海4S店说没听说过啊?

已经有人尝过鲜了

目前已有多位RA1车友去上海4s免费更换,效果很明显,请介意此问题的RA1车友可以电话咨询4S。