比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 猪圆玉润

[油耗问题] 前程大哥来看看,ra1油耗很高啊

市区3.5-4 基本正常5个确实不正常 倒换车友化油器试一下啊

火花塞拆下来了,有点发白的说明混合比很稀了啊,4s店不给我换化油器,说没问题,及其郁闷

比亚乔的发动机我拆开过很多个了,化油器的供油量,火花塞的燃烧颜色一般都是正常的,如果油耗高,请检查传动部分,,如果平路上急加油门,发动机转速上升快,车速上升却慢,就是离合有打滑现象,还有,机油粘度别太大了,

比亚乔的发动机我拆开过很多个了,化油器的供油量,火花塞的燃烧颜色一般都是正常的,如果油耗高,请检查传 ...; ]: M6 E& M( P1 \& i% c! k6 o
xwxwj 发表于 2010-9-23 08:39
$ z- _% S4 e& F  w' y

2 }: g# b2 s- q" @  y6 f
7 I/ b9 L' f# _3 J  C  w    赞同 燃烧颜色基本都差不多 传动这边的材料确实比较破

7 F5 Y1 i& c/ i7 X* Y! Q% n
& w# u" [9 b5 }+ I5 ?今天去盐官看潮水,同样车型,排量,一样的公里数,都是加满油香,158公里我加了36元97号(6.75元/升),他才30元就满了,差6元啊,0.9升汽油了(1.5升的可乐瓶都要一半还要多点),下周去4s店先换化油器,在检查传动(估计是检查不出什么的,除非换套才能感觉到)

下午去换了化油去(3包),做了边箱保养,换了齿轮油,出来后感觉动力好很多,难道是心理因素???

同情楼主,是高了点,一般应该在4个有以下,我的3.7左右!新车在4个有左右!

you耗居然在三升以上已经是不可思议了。。。

这么高的油耗到底真的假的?严重关注

这么高的油耗到底真的假的?严重关注

晕~这么耗油??5个??

上次加油加的满满的开了46公里金坛在加又是满满的居然加了2.64升 我草算1下100公里要5.77升还让不让人活了啊   是不是该上4s店看看啊 车刚1200公里应该油耗小点了本来是4。4左右现在倒好了

续航力的确对不起它7升多的这个油箱啊,本来我也希望200km一加

油耗大对价格来说我倒是不在乎   关键是跑个100来公里就要加油太煎熬了     要是跑到前不见古人后不见来者的 ...( D; n" _3 v6 ]* E. `9 Q: `
kbismarck 发表于 2010-9-21 19:53
9 ^; ~% \! q/ p; Q1 T; ?
. u4 x1 [2 Z* q

0 D( u. ?; X8 e1 Z( K" s    完全正确!

新买的车,第一箱油,97号油150公里后加了39元,基本到溢出的程度