比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 乔大虎

山川相迎复相送----平谷四日行记. 乔大虎

玩的不错

7 \5 b" y( Q( p; @  y  h) i) ]- {7 e9 K# H

8 `; O% \9 `# g1 a/ t9 t. {
% \6 T2 g6 {2 F2 N* n6 w' U谢谢夸奖,我见过您骑车去长白山和漠河的片子,佩服不已。您拍的龙江湾是雪白的,显得圣洁,前总拍的龙江湾是蓝色的,显得神秘,您的银色小车与前总的蓝色小车一样,车上的骑手,都是英雄
" \* c) f8 r8 _: T7 a) k7 G" [9 l$ ~
(一会我再跟前总说一遍,这拍马屁的词,不能不给那黑脸的)

6 Z8 t4 }- t* S3 A# e/ O
" v: p% h  v; O- b* n  w9 g, u% n1 H6 [
5 a1 n. y$ g3 i
谢谢夸奖,我见过您骑车去河南河北湖南东北的片子,佩服不已。您拍的龙江湾是蓝色的,显得神秘,NNN拍的龙江湾是白色的,显得圣洁,您的蓝色小车与NNN的银色小车一样,车上的骑手,都是英雄- @0 j2 g7 v6 a/ B) n5 k3 l

. l8 k7 S+ Q( c8 r(雷同的马屁,雷人的本虎)

: u: {$ G* t2 W
虎子的PP好!
% i; A1 S& n- f& i. j中秋快乐!( O& l" ^: u) ?- _7 y; b* Y/ d
小小细仔 发表于 2010-9-21 19:45

6 h1 }' |3 v+ F- a5 M3 a0 D3 B3 B( o( Z4 G. w- G6 X! v
戏仔,我拍马P不逊拍PP
; x4 d2 y- L' @; q4 u
% r6 a  S+ D$ f: [1 S7 C1 }哈哈哈

回复 17# 乔大虎
$ C3 Z) T) E0 E. d3 P$ s( Z# u
2 n% W; M1 p- I/ [9 Z' p9 e! J& D- n, @1 l
    哈哈,我那是拍的明信片。

拍的不错  风景漂亮

玩的好!
) Q5 `9 s* a; H8 g/ Q% p) O0 @ 支持大虎!

顶大虎虎

那山路的弯道适合练漂移