比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wwie

[故障探讨] 新车FLY125骑行100公里的感觉!

就那样了,习惯了就好了

坐垫和我的不一样啊?最新款?很漂亮 啊。

我现在油耗4.5.  车车跑了3600KM了。

第一箱油跑了130亮灯了,吓我一跳

今早才加满,跑了2趟城区80km左右,,剩半箱了。。MT车能耗多少。有什么所谓。看油耗但又要买油老虎这本来就是矛盾的!

今天拉到90多。。逢车过车,爽到。。,只是破头盔被风吹得贴着面。不敢再扭下去。。油门还有余量。安全第一!安全第一啊!!

7 V; v* E& j& }; }, C
  J' @  w9 I, h( K0 P2 O/ y" |& u* t
2000年以前的老夏利1.0 化油器的,上140正常,无非是需要很长时间的悠而已(小排量机器结构特性所限)。
( {9 Y4 g. X" g# J# O) S1 F7 z现在的电喷1.0,1.1,照样140,无非就是更长时间。1.3的160没有任何问题。! N! g- O' [6 Z

# H9 E4 \) l: n6 y" ~5 m夏利车整备质量,少有超过1吨的(1000KG), FLY125可是123KG.

只要提速有劲。。自己跑的舒服。习惯就好了

耗油这没的说了,事实!

LZ的坐垫哪里购买的?我也是北京的,也同样刚刚购买了FLY125。很喜欢你这样子。多谢提供渠道

昨天回家,我带我老婆跑到110,下坡!!!哈哈。。

回复 25# 机车小子
$ }6 Y* r2 k* U( N* D+ O0 k兄弟!我不是首都的!我是江苏的!那个坐垫在摩配城到处都是!30块钱就给装!你去问一下叫毛毛虫!

回复  机车小子 # M$ g- M* `" [( P! P9 A  D8 @
兄弟!我不是首都的!我是江苏的!那个坐垫在摩配城到处都是!30块钱就给装!你去问一下叫毛毛 ...
, {1 r: ^5 z2 K1 _& V6 D0 Twwie 发表于 2010-9-20 23:12

5 @: D( T; }0 b; X9 C
( D* c' K* s3 K' b8 u这个样子啊,多谢多谢,原车坐垫作时间长了有点屁股疼。哈哈

磨合的好点,后面会低的。
' e6 f2 ?/ N: n; K2 ?坐垫很漂亮

以后 油耗就别讨论了8 Z* O% }* I2 a! }
是事实 确实没日本车省油  ?# ]9 K! k! M# o" a
全世界日本车最省油 这就是他们造车的时候设计好的目标之一
- M0 ^- b1 X' Y: t- g3 j& w# G我觉得 比亚乔 没把省油放在第一位