比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

9月5-10哈尔滨,黑河,乌苏里,第一湾,北极村,漠河……我的找北之旅

狂顶呀  往死里顶呀 嘿嘿$ l! r2 ~+ ^4 Y) U
楼主 厉害

看了,一定要顶!

不错啊,哈哈

一定要顶暴力磨合

今天听天气预报说,兴安岭地区的温度已经降到了零下4度。。。楼主这次出行很是时候啊。
6 n- f7 D4 [% w* ]7 n& w
/ @$ ^3 s$ x- D' g' ]3 v# n( ~8 B看你发的图片就像自己重新走了一遍乌苏里一样,真好!

占座

9月7日7 I) _$ A7 l# f
早上睡到7点多。# i1 l$ `4 d4 K5 n( l" t
早饭有羊奶," T1 y2 R* s8 T
一般人真喝不了啊,胃可能会受不了,还有一股膻味。

到 了额木耳河大桥,
: u1 r0 P* ?, {& _3 _, A竟然不知道这个就是额木耳河大桥大桥,7 A) j  r0 e. `  w2 ]$ y& D

, i% x" ?3 G5 e2 I* p也没注意前程提示的过桥后的一个小木屋,然后右转。' f; S7 z; T9 P& C# t; r

2 L' Y+ l1 a; A3 u' }/ M我看到那个路口了,但是没右转,结果又往前跑了15公里,感觉不对劲儿,9 i1 q. @; X3 \! @
打开gps,一看,早过了第一湾那个地方了。! U) b; X& F' K/ U- B$ J4 X
" x& X8 T' ]( I8 w
而同伴已经前行了,我索性就去树林里面放松一下,等他自己回来(林场手机没信号)。& n# T  C, O2 B

" ^0 i. L9 l6 `, I- K
- N/ s* z" ?9 B1 T
; a" k4 Q: b. P, l1 [5 x' J0 u4 z! B" @' f% X' y
等了一会儿,他回来了,我们折回额木耳河大桥,
# y: U) v' |6 n* A然后顺着小木屋的小路去了龙江第一湾。

感觉跑过头了,
7 S. _- W4 r8 K4 Z3 s于是停下来看地图。
. D, l5 b$ \0 k, n# x拿出手机看gps。5 L7 K1 h- U" Q- Z+ G
/ c) p; O# b4 F
我说对啊,前面应该还有个桥,后来发现是看错了,结果同伴就走了,
/ S. I- d; d$ f
$ t% T1 r% j4 ~! @! D( y7 N因为路上我骑的快,他骑的慢,所以他就先走,让我追他。, ]" R. ]. F/ q. s, }+ N" v' \4 s

& V; H5 s' H3 W( Y4 u' x等我后来确定已经走过了,就索性停下来等他回来,他又往前跑了10公里,才折回找我。

回来了,4 r/ {- Z. |) p; W% I( v
这个小木屋是很重要的标记,7 D# n3 y, D6 |+ T% G; {
我在电话里面没注意,, t5 b9 ?) _- x7 @% d1 @% e; q
结果导致多走了不少冤枉路

在树林里面,见到路就想右转,3 h& J7 Z& |- G. c* K; I  {
9 o" D7 C7 l6 R7 R0 f& W9 W( ?. K. T+ w
走错了2次。' s, l/ y/ S# a- s+ |( C1 [: R
6 B: f6 Y  s- S
这根本不是右转的路。/ Z4 `6 {' C* X2 i" D+ [

7 X% u9 r$ B% ~/ j
% S- p$ K2 E7 [2 A3 h3 N# i左突右转,在林区转了半天,10公里路才走完。

我是佳木斯的 我的车也是银色的

( g1 x7 I* C% G  ^
  k5 K* @) I7 y1 b% y, {9 P; _8 \

3 h4 e4 ]0 L+ y4 [) c( B* ^  {    那个小木屋确实是个标志,如果想找西边的大路入口,会更加困难。相比之下这条小路要好找的多。