比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kayk

通缉宝山大华地区游走的黄色淑女美女!

楼主
1油票
偶遇一次,印象难忘。/ L: i1 C) n2 e6 N
未予搭讪,抱憾至今。6 Z0 N* Y6 \3 B4 s
发帖通缉,望有结果。

沙发
; [# R! E7 n! `1 K% d

/ t% S$ o3 c* x$ R: w4 ^1 q( P
; D: S7 H$ D% @' m; T+ {    有时间拍照的话早上去搭讪了,你说是吧$ [% w" Y4 G& l7 ~3 R" i. e$ p
谢谢关注,哈

地板
我是一肚子的无奈啊

别无奈,我永远支持你& E6 \' m7 s$ V% z3 l. a1 l
偶然的蓝 发表于 2010-9-18 20:02
. j1 X. s% g5 O% L' v9 n7 l; b. p

4 u2 w5 r+ ~# T0 T( ~2 \1 V7 B' J' V2 L
    还是你最理解我

酸秀才,哈哈哈: J1 c8 z6 [% _  C  ]- w
幻觉 发表于 2010-9-18 23:37
% D+ s" j6 X- a; Q2 d
; B  L: Z) U) P& {

+ f3 w; m. g8 x/ }0 J. j0 p/ {    写两行破字,就成秀才了,现在秀才越来越不值钱了

昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子, ...0 \& I9 u! Z( V; y$ a
偶然的蓝 发表于 2010-9-19 09:47

/ f6 {6 Y5 g5 E8 ^0 J1 H1 T. W" c
5 N1 O* |, b% d% {. d! _/ Q8 [' h
    粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?

我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了' M- U5 R5 |: T
偶然的蓝 发表于 2010-9-19 09:52
1 y8 h3 w3 m: ?8 s* A; K
* B* h9 K8 b; {) u" X
1 I$ x. ]' m0 R4 L5 ~  S
要认什么人,还要我提示吗?

你当LZ在千里寻母记啊?这妞骑一辆黄色的淑女50经常在大华附近出没,我打听过了其父是做钢铁买卖的开一部 ...
; J6 e- B! k! t2 `偶然的蓝 发表于 2010-9-20 22:44
- ]9 t5 y* e2 S5 w! v
' y- H2 V1 }2 Z1 |, F
7 `/ b& b, Q4 @2 B& c

爱情的高度还是达不到地,纯粹是想交交友而已。

回复 37# mahoro 5 ?2 r$ F# N/ f! p. k1 z% X7 C
) l* Y. B6 z7 R2 C7 ]. P
谢谢关注,那位大姐我也碰到过,不过不是那位了哈哈!

回复 41# 天语王
, P/ p- n% [  x* ^" F! S
' o. @+ o) R7 t* ^; r/ G1 \: R% E. B5 A9 R) i( D$ v: O' {6 O
    人家指的的是哈雷,咱小踏板打打酱油了