比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kayk

通缉宝山大华地区游走的黄色淑女美女!

楼主
LZ去阑珊处找找

沙发

地板
还是你最理解我2 P. c6 A! J# u, v7 ~
kayk 发表于 2010-9-19 09:42

6 Q- f5 u# o4 ~+ H* I( ^7 y3 x3 R) f( k; |
昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子,没想到你口味这么重啊

粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?* L4 i& S! a. D
kayk 发表于 2010-9-19 09:49

! w* C0 ~2 [) B' _# G% [' P5 i, g! P" _& `8 \3 h4 u$ g7 G
我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了

本帖最后由 偶然的蓝 于 2010-9-20 22:51 编辑 ( p3 U* @  u6 S0 |: I1 q) X
回复  偶然的蓝
4 s4 b% x" m7 _/ z' h) Z
; z7 M& E+ J, T5 R' |! W+ m, _8 T  r( k! @0 \
    那个不会是楼主要找的人的母亲吧。。。5 K0 a3 `$ z4 E( Z8 S
pen0608 发表于 2010-9-20 22:37
. r) Q- z- d( h
& U4 h. w; p& A& k/ e( z2 a% ~
你当LZ在千里寻母记啊?这妞骑一辆黄色的淑女50经常在大华附近出没,我打听过了其父是做钢铁买卖的开一部黑色奔驰S600 这女孩有部宝马Z4  一部比亚乔50 芳龄25岁的确很漂亮请大家都别想了此女偶要定了,和我很配对