比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

通缉宝山大华地区游走的黄色淑女美女!

楼主
LZ去阑珊处找找

沙发

地板
还是你最理解我
' i. \& t7 M( M- lkayk 发表于 2010-9-19 09:42
  h; r  Y" M& t3 _* |
; j. h9 b4 k5 K  @4 r5 W" h8 o$ F' Y
昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子,没想到你口味这么重啊

粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?+ ]' z+ d# k7 K  _3 w
kayk 发表于 2010-9-19 09:49

( p7 X+ K" u1 [+ Z6 G. p4 ?3 S/ h
0 H4 k$ u5 ?; V! H! r8 x& J我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了

回复  偶然的蓝
9 \; R5 X) B- b* r% t8 I5 I* w- a6 ]0 P

$ R4 \  o: m  R0 o( U" ~: e) [4 G    那个不会是楼主要找的人的母亲吧。。。
) G$ ~: r9 c, r/ m3 Hpen0608 发表于 2010-9-20 22:37
! c  i, e* {3 G

# j0 Z8 J* }  S, U, R* t你当LZ在千里寻母记啊?这妞骑一辆黄色的淑女50经常在大华附近出没,我打听过了其父是做钢铁买卖的开一部黑色奔驰S600 这女孩有部宝马Z4  一部比亚乔50 芳龄25岁的确很漂亮请大家都别想了此女偶要定了,和我很配对