比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kayk

通缉宝山大华地区游走的黄色淑女美女!

楼主心情能理解!

我是一肚子的无奈啊

不要人家早有主了哟,也是只有白想.

酸秀才,哈哈哈

别无奈,我永远支持你
5 v+ Z* }6 m' h+ [: {' ~) P0 Y" T偶然的蓝 发表于 2010-9-18 20:02

& E: l' G* I# C6 L1 k" J. c# o% O; O! L& o( k  q9 T- t$ d- c

. h6 u1 p6 b3 `- v! p8 D    还是你最理解我

酸秀才,哈哈哈# S8 O% X" y  c: B
幻觉 发表于 2010-9-18 23:37
% \3 |0 u* O* r' x
, a7 Q) a. ?7 w: d5 a

/ u" U6 z7 h5 Q9 G; ^$ E$ d+ ~9 Y    写两行破字,就成秀才了,现在秀才越来越不值钱了

还是你最理解我& ?6 j" |% B: h- @
kayk 发表于 2010-9-19 09:42
' p% ~/ y. Z1 R9 L

8 Z3 ?# }6 _! R* Y2 Y昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子,没想到你口味这么重啊

昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子, ...
* D+ K# X# c& J0 l偶然的蓝 发表于 2010-9-19 09:47
7 q1 e8 z7 G. L( W' O

4 z1 T2 ^4 k$ f/ p. U. B8 o0 u3 P# G. A' k& Q! E
    粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?

粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?& k) q# C. d8 t  @. N
kayk 发表于 2010-9-19 09:49
+ E+ ]5 A2 w, O* _) g% K& G

+ E% [+ x, K$ k: b  w我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了

我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了( p7 s& t& X' \# z% \
偶然的蓝 发表于 2010-9-19 09:52

8 {3 U$ e4 _- @+ k3 z
/ {" a9 B% S* ]
4 B5 T/ I8 t9 G7 {/ w% T5 e) L: C 要认什么人,还要我提示吗?

当事美女  LZ喊你来“自首”

回复 23# 偶然的蓝
' G, |8 ^" [8 s+ G) |# Q9 }5 w0 `
8 y* j( u5 i1 S% Q, |" j9 e3 z* Q! x6 G) q3 ?" K5 q( ^
    那个不会是楼主要找的人的母亲吧。。。

/ w' x- \6 U+ t5 q- t' E
回复  偶然的蓝 . h. j/ i  l+ S2 l3 X. d1 Z
4 r2 e( `- i5 F. [8 l% M
3 z/ Q' Y' H8 S  G
    那个不会是楼主要找的人的母亲吧。。。
7 ?: S$ u1 U, F& q; ~9 bpen0608 发表于 2010-9-20 22:37

& ]& q6 `# W, A& ]  N- L8 [6 l9 d$ d! y5 \8 Q1 J! C% w# w1 U
你当LZ在千里寻母记啊?这妞骑一辆黄色的淑女50经常在大华附近出没,我打听过了其父是做钢铁买卖的开一部黑色奔驰S600 这女孩有部宝马Z4  一部比亚乔50 芳龄25岁的确很漂亮请大家都别想了此女偶要定了,和我很配对

你当LZ在千里寻母记啊?这妞骑一辆黄色的淑女50经常在大华附近出没,我打听过了其父是做钢铁买卖的开一部 ...
: z: J; m0 X) @4 O偶然的蓝 发表于 2010-9-20 22:44

e# T- p( X( x; T+ F2 C; q* o) s
( |5 K, S- v$ K" c9 R* _  e* @! |% o7 X* {* G  `1 ?$ k0 Z3 l