比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 这几天才出现问题 冷车热车怠速是由高到稳定 而我现在是必须给油提升怠速直到怠速稳定

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这几天才出现问题 冷车热车怠速是由高到稳定 而我现在是必须手动给油提升怠速直到怠速稳定~因为不给油就熄火~  以前自动给油 怠速很高 直到稳定   难道回不到过去了?
沙发
我的fly也是,已经习惯了。

地板
xieeda8 发表于 2015-8-13 17:48) Y# y5 G- c3 l9 J! l
我的fly也是,已经习惯了。
9 s6 s; H' a& I& l2 O
没法了 怠速调 N 高了

会不会与国三有关?楼主是什么车车呢?

麦轩 发表于 2015-8-13 18:20
# P% z" l  `* Z会不会与国三有关?楼主是什么车车呢?
- X- x  Y0 L7 q! D, q/ N( }! T/ A
唯我150  国三 等 一切问题都 费了的。。

xuxiaolin163 发表于 2015-8-13 18:318 l! G4 l* s$ x
唯我150  国三 等 一切问题都 费了的。。
9 ^, S" K5 a3 Q6 ?; |/ V7 Y
比亚乔。。。。。真的不省心,哎呀

怠速调高一点,

等你连续跑了半个小时,发动机完全热开了,在调整怠速,保证车子没明显震动就行了4 L# R6 Q2 l/ l6 |& H

7 y( a. M: t0 v  Z4 P, `& {你目前的状态是怠速过小,冷车点火带油门是正常的,冷车怠速会高一些也是正常的。
& ?; Q3 {! J' O; i& T$ @& ~% [* I! j# A, `. I2 @
反正怠速调整必须在发动机完全热开以后调整,所以建议你跑半个小时在调