比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 大家都在说电喷的油耗高,我发下我从提车到现在的油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
此油耗仅代表我自己的车,供大家参考。而且我周围另外两位电喷车主也和我差不多的油耗。跑过三次小长途,其他市区, v, v) ^# r0 }) O9 R& y3 j6 `

( d7 S" B/ r) B' ?& {  ~                               
登录/注册后可看大图
沙发
小吳鍋 发表于 2015-8-10 12:26
4 A# Y; m$ T: N, O没有改150哇
+ F0 ]( i* U  ~5 f0 d( k
目前所有都是原厂,以后久了可能会改

地板
xiaodu 发表于 2015-8-10 12:33  X+ r0 [6 F& Q
如果是这个油耗,的确是相当可以了,楼主的驾驶习惯是相当的好呀
: s6 |- w1 U5 O* x
; k+ w7 A2 S8 u1 ~这个油耗,比日系车只好不差了

6 m& n* R( g5 U) R! u/ U我习惯出名的不好,之前一辆化油器台风油耗都是接近5个油。

lzl 发表于 2015-8-10 15:419 w4 u/ X* k5 x6 l0 ^. A3 |! N
jyr6721电喷台风1000公里油耗实测4.29升/百公里.您的电喷台风2.60升/百公里,这么说台风车质量不稳买车靠掽 ...

, n7 t3 p. O$ D& ?* ^9 ]这个就不知道啦,不过我认识另外两位也是不超过3的  实事求是没必要有意说省油