比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jyr6721

[提车报告] 电喷台风1000公里油耗实测

改150缸后,有没有和电喷125比过提速、加速、极速,建议来个实车对比测试。极速110 是表显还是GPS测的?我的车有点快乐,表显84 GPS测76。     好像电喷改150的比较少啊,以后想改150了向你请教

本地93号6.17一升,算下来一公里0.19元左右,也就是百公里3升

你这个还真夸张,还电喷,我fly150,磨合期低速行驶,全程两个人100公里油耗才3.6.

化油器台风表示5.8L跑了150km 算下来100km3.85L

纯市区 能跑到6个油

我只能说油耗低的,低于3个的可能推着走的吧,至少我认识的电喷台风,没有低下3,5的,我的最低的一次是3.6,问题有,就不要掩饰,不在乎油耗,但是皮带打壳子,外屁股,冷车不走,我的要3分钟才能开动,要是提前开动,绝对不会超过20米,像刹车一样,立马失去动力,再加油还不走,厂家都咨询过了,到现在也没有回答的了,也没有比比的了,都偷着卖车了。

说了实话,现在就糊弄着卖车,或者给厂家打掩护吧,我之鞥说谁买谁上当

小暴龙 发表于 2015-8-6 13:30+ \# A- R- d* D0 O! g( d1 g$ p& {
百公里4升有点偏高了 我的电喷台风骑了300公里 粗略算了下大概也就是3升左右
+ m6 ?- K2 w# v2 @( s
怎么磨合?多久首保?

老台风 125   化油器  长途3   市内3.3~3.5    改150   3.5~3.8   改187   磨合期4    3000公里后  长途3.2   市内 3.8

每次都用桶加怎么计算每次加的金额

jyr6721 发表于 2015-8-6 16:42' h- r" t' u  C7 |9 d4 u3 N
感谢支持,我的也是油灯亮加4.5升左右。2000公里再公布一下油耗,绝对保证真实记录,请大家支持

4 l" N$ k' i# n( G. G' b电喷台风的油箱是6.5,我还奇怪为何你每120公里就加油
( ]& l& P( L2 N+ F' M6 y1 n3 A  n( T建议180-200公里加油。

heme 发表于 2016-8-20 13:228 A$ M0 n; E6 a" M
电喷台风的油箱是6.5,我还奇怪为何你每120公里就加油# `2 G. B& a$ Y' G2 A) y/ q" g
建议180-200公里加油。
8 ?# L' }; C/ Q+ K. ]$ v0 g! u
电喷150台风邮箱6.5?但是说明书是7呀。
5 k! D2 z, L" O8 p9 |3 q9 `

150台风,刚刚拿到手第一次加油算下来百公里2.9,之后第2次加油算下来百公里油耗是3.6

前程 发表于 2015-8-6 12:42. {2 r. M2 m/ g4 _+ Q+ Q- G5 A$ j
有点高啊,不过我个人不太相信电子的这些东西测出来的油耗。

+ {. o5 P: [+ ]. |- r; a大神这个很精准的,我的油耗我都不好意思发。之高不低

楼主绝对不说谎的,因为我是第一批提电喷台风的车主,我最高油耗也到过4.5左右,就是现在也在3.8-4.3之间,亲自加油的,这个没有必要黑什么,只不过现在不骑了,还没有卖掉。因为确实不好卖。售后来给我整过,呵呵,也是怠速不走,至少热车3分钟左右的,然后慢慢骑行1公里左右吧,才能提速,要不就一窜一窜的,还和急刹车一样,后屁股已经歪的很厉害了,一共跑了2800公里,有想要的给我留言。