比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jyr6721

[提车报告] 电喷台风1000公里油耗实测

BYQ珍珍小店 发表于 2015-8-7 10:397 w7 u1 U7 d& e" _* s4 C# G
电子这东西是高级,但是有些时候不一定很灵光,听前总的,检测一下车子,看看一般就算你天天 ...

- J" Q* l- o& W' C: @5 g+ J2 D路老板:( B; h/ x( M2 v% u7 s2 V, K: A
       1.本人的车车可是你家买的喔,您可没对我进行售后咨询.请自行查看淘宝销售记录.新车漏机油,有印象了吧.本人ID可是一字未改,各大网站都用此号,只是一贯潜水.- f1 C7 H  N; \) C# K3 C5 N
       2.买比业乔已经有高油耗的心理准备,本人的帖子里从来没抱怨过油耗.从0公里.第一次加油记录到1000公里,这么认真的数据不多吧.本来只是和车友分享一下自己的油耗数据,可看到个别厂商对自己产品过于自信,忍不住就在这边多说了几句.
: {4 R( O4 V# u  j       3.路总,你说检测一下,请指点检测什么?您可别让我自己检测电喷系统,本人实在没这个能力.本人只有正常保养的能力,机油已经换了三次200公里500公里800公里(同时换机滤).空滤800公里换了.+ Q# Z% X: p# q7 X9 X
       4.本人自认是个车迷,开过的摩托车不算,光自身曾经拥有过摩托车的不下十辆,驾龄15年.对机车的基本常识还是有的.轮胎不打气这些低级错误,不敢说绝对不会犯,但1000公里下来也应老早发现纠正了.% h9 O8 \. Y6 m5 v
       5.本人35周岁,也曾年少轻狂,但现在开车绝对温柔.平时不管开四轮还是二轮,时刻提醒自己:为了家人,管好脚下手中的油门.
回复 支持 1 反对 0

lzl 发表于 2015-8-7 10:41
) Q7 O4 j4 X* \/ e& \0 K敬佩您的用心和耐心,如果按照以下办法;先加满油记录公里表数A.然后把每次加油量记录好,公里数越多越 ...
% s( ]+ C" t3 q+ V0 Z2 H  m$ m$ r/ H
您这个有点麻烦,推荐您试用下"小熊油耗"手机版,每次加油时用手机记录下加油量.油价.车载里程,软件自己会计算总油耗,平均油耗,最近油耗,油费等,很方便很详细.

jyr6721 发表于 2015-8-8 23:41
4 {; p( U7 ]! n7 X路老板:
9 |, L0 ^; I9 c8 E       1.本人的车车可是你家买的喔,您可没对我进行售后咨询.请自行查看淘宝销售记录.新车漏机 ...
& K$ t& N0 J8 c+ i6 T9 Y8 U1 W9 _
我不是很在乎油耗,但是每每看到说3以下的油耗,我都表示不理解
1 y4 M1 M, l* Q+ T* j, J, t; W
0 ]! K; M9 y  R* v9 }+ W9 ?* u此外还有轻松破百,为此我特意录了一段视频! V% r4 Q; K# ]' F: ?) q

0 C0 c1 E, q/ L7 P: s其实买台风,说实话,外观不错

jyr6721 发表于 2015-8-8 23:55
4 q" [" c, V! K您这个有点麻烦,推荐您试用下"小熊油耗"手机版,每次加油时用手机记录下加油量.油价.车载里程,软件自己会 ...
  ~4 [6 @2 K6 p: J# Q- G
这种软件只要数据不输错,计算结果是不会出错的.: j& K' O$ ~' @
可能电喷有问题.

% Z; b& t; R, v6 b6 L, I$ Q路老板:
& c6 p. F' z/ M. x' M       1.本人的车车可是你家买的喔,您可没对我进行售后咨询.请自行查看淘宝销售记录.新车漏机 ...

# U; D1 ?+ L5 d( u+ W* r5 F明白,客服珍珍会把此情况反映给工厂,听听什么建议~~~等过了一二千磨合后,在你试试看~~~油耗是不是下来。工厂当初测试的综合油耗在3以内,有的对方乔友反映在二点六七,但是我们每个对方的地区不同,海拔不同,以及驾驶方式不同,可能有所偏差~~~在试试看。有什么问题咱随时联系~  只要是我们珍珍小店的尊贵客户~~~,我们都会无条件服务到底~~~注意安全
* Z7 V, P8 P% x/ e' W1 d2 v8 ~! h; h

9 H3 L; l2 R& l$ m1 S! R路老板:5 l; Y' F3 c6 o$ j  x% b. a2 P' Y+ A+ E2 m& e
       1.本人的车车可是你家买的喔,您可没对我进行售后咨询.请自行查看淘宝销售记录.新车漏机 ...
" Y" W2 Q/ Z! b, `; Z$ h8 f
我咨询了一下我们老板,有这个情况,不是新车漏机油,是运输时候机滤那边松了~~~呵呵你是浙江乔友对吧~~没问题,以后售后、保养上有什么需要我们帮助协调的请说,没关系~~我们一定为你服务到底

前程 发表于 2015-8-6 12:42
  x2 y! F$ G1 `3 Z- m$ E& c有点高啊,不过我个人不太相信电子的这些东西测出来的油耗。

1 M5 w* C; Y1 y/ S) e, B我也有同感,敢问您用什么方式测油耗?

BYQ珍珍小店 发表于 2015-8-10 09:25+ Y+ y3 E# b, Z; ^( Z+ v: X
明白,客服珍珍会把此情况反映给工厂,听听什么建议~~~等过了一二千磨合后,在你试试看~~~油 ...
! |0 j( J+ _7 W# w
您这次的回复能让人接受,这才是商家应有的态度。我还会继续纪录油耗,等2000公里了再向车友公布下。
回复 支持 1 反对 0

我的车油表灯也亮的早,考虑到平时的开发,无所谓了

本帖最后由 wgc8700 于 2015-8-10 16:14 编辑 . b' W5 i1 S4 h8 L' v# v" G! ?( i
nooxx 发表于 2015-8-9 13:060 P6 W- N8 W& U1 ~) P3 y5 q
我不是很在乎油耗,但是每每看到说3以下的油耗,我都表示不理解
* Z" f. }" f- e  d5 S" {' `  @4 y3 r# N+ A+ s2 x1 _: E
此外还有轻松破百,为此我特意录了一 ...

" Q7 ^$ n2 j, p6 u, w) x: M
( \' c5 A3 {( L$ j我也是不太计较油耗,但是计较一箱油跑多少公里?因为加油麻烦。有亲说一箱油跑了200多公里,我的天啊~~~神车啊!也有朋友说急速,我也不介意,但是说急速110公里怎么跑出来 的?乖乖厉害啊!: `0 N/ Q- q  \% ~. M; p
说真的买比亚乔台风的时候就是看重质量,看中品牌,还有就网站乔友的真诚~~~~~~~~~~

wgc8700 发表于 2015-8-10 16:11
, S6 B2 o. c1 |我也是不太计较油耗,但是计较一箱油跑多少公里?因为加油麻烦。有亲说一箱油跑了200多公里,我的天啊~ ...
) k* w" o. ^* k3 Q0 E
我估计那是闪着油灯跑的,我一贯看见红灯闪就尽快加油了,一般可以加25块的92,加95会熄火,实际测试的效果,南京现在是国4还是国5汽油3 c* m( b! t- u1 e+ L- A+ `
( o; N  {9 J6 O1 m+ V1 o
92从不熄火7 U( l9 [. ]' P* q
) G2 S" @6 F4 c- B' E5 z9 Y
大约能跑100KM左右

和我250排量的油耗差不多了。1 }3 m5 N. S, k7 [

jyr6721 发表于 2015-8-10 11:597 O8 d  k8 M) v4 Q
您这次的回复能让人接受,这才是商家应有的态度。我还会继续纪录油耗,等2000公里了再向车友公布下 ...
$ O$ A0 M* t5 d0 j! G4 J: t
哈哈,必须的
# H* }1 o1 y9 l$ h* ~9 F/ q·~你也是我们尊贵的客户~~~也是我们老板的朋友,必须服务好大哥~~~

nooxx 发表于 2015-8-9 13:06
0 ^+ S$ X0 ?$ E1 y) f( g我不是很在乎油耗,但是每每看到说3以下的油耗,我都表示不理解
* r" y$ m8 t7 G( c
' Q6 Z4 q- n$ w6 `' L. n- C此外还有轻松破百,为此我特意录了一 ...

& S# ]# D% m4 c  V& ]7 _% |; ]% W改150缸了吗