比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 我实在是迷上蓝色了,你们觉得哪个颜色好?

楼主
前几天去韦斯帕 VESPA春天Primavera和冲刺Sprint的新车发布会,看到了一辆GTS300,蓝色的,当时就觉得心动,要是口袋里有米,就直接拿下了!当时没有时间,在Vespa专卖店里拍这辆蓝色的VESPA GTS300,今天偶然浏览网页的时候,看到了这辆蓝色的GTS300,现在把照片发出来,供V迷乔友们鉴赏!来感受一下来自于意大利这种殿堂般设计的两轮绵羊踏板车吧' d! g8 I, |. w# n5 k+ z7 Y
8 H0 g& i$ `9 y. x; L. r: i

) B  K; F! r& I2 _7 L宝蓝色,我也不知道是不是叫宝蓝色,反正觉得这个蓝色就是好看,就是骚
4 O) X* S2 b! ?, p( t8 c8 D
单选投票, 共有 483 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

跳跳鱼 + 6

沙发
daiflyfish 发表于 2016-10-6 21:09, B2 c; Q) e# T
多少钱,大贸吗
- `/ y) Y0 w2 O1 \; l% i- z9 A( T4 ~
大猫,落地七个多

地板
xuetian1161 发表于 2017-9-7 22:304 ]% H, D% W* Z- p0 |
冲刺是方灯?春天原灯?

4 g5 S% q  S4 C0 V# P% n. M) [是的,冲刺方,春天圆

ok289015 发表于 2017-9-24 21:10+ b. x. w& d* U" g# c
为什么没有黄色版的??

- o6 N1 z8 g( f. f4 G我发帖的时候,黄色版的确是没有的

goal301 发表于 2018-8-10 16:446 \' ]5 _2 l/ m' h* I
刚提回来蓝色,哇哈哈哈哈
; L7 x3 [2 ], N9 f, a( {
等你的提车报告,骑行感受分享!

犭句亻子卩人 发表于 2019-3-14 10:19
; B: y6 X  B1 k外部因素不提,单从车漆方面说的话,能买大众色不买小众色,能买高光不买哑光。
: D  I5 z: u0 T- }$ f
' f7 L. q* o( S, g" c白和黑 大众颜色,随便 ...

' E( P! R3 z7 H& C) k+ V; i你说的很对啊,亚光漆是很难调的,除非整车做漆,不然不可能调的跟原车是一样的漆面效果
" }% \2 J5 b( e- L贴膜留不留胶,还不知道呢,我的贴膜还没撕掉

犭句亻子卩人 发表于 2019-3-15 02:12
8 E) C, h8 ?6 j" g& _1 h, F: ]整车贴膜多少钱,是去摩托车店贴还是去汽车店贴?
4 N# e& }4 }7 c  V) n+ H' ^2019款春天三种颜色有两种不喜欢,还有一种没货,本来 ...
- A/ k% E  u( }0 }, ?$ b  t& F
1800元,其实感觉没太大必要" d6 o: {; K( L) p
摩托车店的人,一般没有这个贴膜手艺,都是到汽车店或者专业的贴膜的地方
: ?2 A, M  f6 ^: s3 b, e3 c) u贴膜,感觉是没太大必要的,全车做漆也不过一千来块