比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

兄弟小白,想入手一辆坐骑,阿普利亚200和鸭子有可比性吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  刚开始爱上机车 带档的没玩过,买还是踏板。但是对车不懂' K0 n  E) k/ c* a6 W3 I0 d
3 }' c, N; p2 \  R6 [
从价格来看 好像差不多,阿普利亚200和鸭子。还关注了本田SH125/150
: q/ Z3 B* }/ }" x( W' `4 f: F0 w
9 |/ ~- N0 H8 K2 L9 _" w有使用经验了解的朋友给予指导
; Y& Y& G3 w' A4 D) a
8 D3 n1 M* a) o! F- |* O预算2W左右,虽然不了解车 但是还是倾向进口的。 主要用途:市区代步,偶长线,满足心里的喜欢
沙发
在线等指导

地板
甲虫200的优势是有手续。但两个大轮车的前踏板空间都比较小,看如果不在乎这些的话,看样楼主更喜欢本田SH

前程 发表于 2015-8-4 09:33
# U2 L, G1 b! I甲虫200的优势是有手续。但两个大轮车的前踏板空间都比较小,看如果不在乎这些的话,看样楼主更喜欢本田SH

Z9 ^# ^: H1 v# X7 Y主要是对这几款车的内在不了解,我没有频繁换车玩或者改装的想法,在乎品质!
- @' f! g2 W$ s4 w8 [" V# v* A能长久用的

当然甲虫200

芭蕉树007 发表于 2015-8-4 10:19" ~0 P, s8 k# Y3 i7 f
当然甲虫200
. x. J8 q% B; _1 `
为什么  给点具体的

甲虫真的不错,提速很暴力,特别是用运动模式。减震非常的舒适。除了座高了点。175身高以下无爱。

angela520913 发表于 2015-8-4 21:32
& ^5 h. N5 f( h甲虫真的不错,提速很暴力,特别是用运动模式。减震非常的舒适。除了座高了点。175身高以下无爱。
& s4 O+ ?# c2 c2 J# O3 b2 ]
从耐久度上看呢 我不打算换车  想能长期用的  起码5年往上

准备正常上牌还是见JC就躲?
: C2 T* X9 V/ }& N+ G这里面只有圣甲虫是能正规上牌的。看lz应该蛮年轻的,实际上感觉PGO150更适合lz。

175以下无爱。看来我太矮了事哎

mika1205 发表于 2015-8-6 00:50
$ }  |$ v9 G' x/ o' e; O* |准备正常上牌还是见JC就躲?( H/ m/ r" L4 ?6 N4 U3 E
这里面只有圣甲虫是能正规上牌的。看lz应该蛮年轻的,实际上感觉PGO150更适合 ...

# z. l! {# o6 ]快30了   PG150是啥

跟清风 发表于 2015-8-9 11:493 I& i& R8 M5 Q: f! F3 x4 W$ [
快30了   PG150是啥
* \# A4 g( ?& n' j
台湾产的彪虎150
2 L% b" z" c4 H

zqy868 发表于 2015-8-9 13:42/ @; r9 h- a5 z. t( ?" B
台湾产的彪虎150

4 p, h% b8 c) @& L  D! M话说PGO还和比亚乔颇有渊源,以前PGO就是台湾的比亚乔合资厂,哈哈。

:):)彪虎150

我168骑虫200,很好