比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 期待已久的FLY终于入手了~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天下午憋不住了,顶着大太阳,朋友开车一起去了车行,到达车行七七八八谈了下,要求去车库提新车,老板爽快答应,到达仓库后,亲手拆开外包装看着师傅用心的装上电瓶,反光镜,前轮,发动,然后开着没牌的车直接去车行了,路上那个紧张,别被JCSS逮到了 今天车行给加了一小桶油到加油站加了40元92号汽油,等下次看油耗,好漫长的磨合期~~~
沙发
自己先抢个沙发,顺便问下大伙,到底是用报警器(铁将军)还是GPS机车游侠好,车行说都别用,馈电,本来就没有脚发动,别两天不开没电了...还得推出去找人借电瓶借电,希望大家给点意见,谢谢哈

地板
恭喜楼主提车
, M$ D' i" O; `4 i$ E) b9 w电子防盗的东西,要看自己放车的环境如何,如果不太安全,GPS相比之下要好一些。如果车是每天都骑,电瓶到不是问题,勤检查电瓶的电解液面高度,低于下线时,注意补充蒸馏水。

等待你的骑行报告哈
7 ^+ ]. y: V) Q. y0 l: Z& H& O# F4 K% R  w
你为啥怕JCSS?你没有驾照吧?最好是搞个摩托驾照

我推荐铁将军双向,GPS防盗这东西,刚出来的时候还有点效果,现在小偷都技术革新过了,基本第一个就是拆这玩意。  s% t* v$ ?& g# _
双向至少能听个响,也能防止平时停车有傻货随便动你的车,我的铁将军报警器上还能遥测车子的电压,感觉很实用。9 X4 i, }0 l; |7 C
建议加强防盗锁具的投入,铁将军辅助。基本2~3把锁,占购车金额的10%,算是合理的投入。

车价的10-20%?? 我可以说在天朝汽车真是悲哀哦 我在泰国和台湾骑车,龙头锁都不用,往街边一放。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-8-3 09:53

恭喜提车,加入乔家大院!!!!我无照驾驶好多年,前两个星期才去考了试,估计下星期能领证!!!

前程 发表于 2015-8-2 20:530 ]7 |0 @  T  l! }5 G/ M
恭喜楼主提车
5 g% m& \! E  L$ w! K电子防盗的东西,要看自己放车的环境如何,如果不太安全,GPS相比之下要好一些。如果 ...
, s% k* ^- o* A
前版主,FLY的原厂电瓶一般能用多久?一直检查液面的,少了就补水,现在用了2年多点

恭喜楼主  黑色好漂亮

恭喜进入乔家大院,这下大院更加辉煌了

精神的小黑   好好维护   她会带给您无限快乐  O(∩_∩)O哈哈哈~

漂亮,恭喜~~~

恭喜楼主,来个免安装的GPS,我觉得还行。

xiaodu 发表于 2015-8-2 20:565 V) Z  n2 H+ U' R/ b2 B: _
等待你的骑行报告哈/ p+ n( O. [6 ?. b, j# G2 m* w) \
9 g2 R0 L& }! k+ w
你为啥怕JCSS?你没有驾照吧?最好是搞个摩托驾照

/ i  Z4 J9 H/ J; o0 F2 n" B, X$ z驾照有,就是是裸车没牌照没保险

前程 发表于 2015-8-2 20:53) T' M( v: S' ^# k6 F5 h7 w% y/ O6 F
恭喜楼主提车3 t) B  j, A6 V5 e
电子防盗的东西,要看自己放车的环境如何,如果不太安全,GPS相比之下要好一些。如果 ...
8 B" W; G7 N, A" x2 \
谢谢前总的回复,就是不天天骑怕亏电厉害,fly又没有脚发动,怕哪天想开车发不起来了

今天去买了三把锁,U型锁,碟刹锁,链条锁,员工忙上忙下,帮我试锁,从楼上和我一起到楼下门口试锁,教我怎么使用,态度热心,冲着服务态度点个赞!,之后顺便开到交暨路路某某马的摩托店想买个靠背,此店网上报价一个价,到店后又是另一个价格,真心黑店,员工态度还很高傲,爱理不理,爱买不买,和前者真心天壤之别,早点关门得了。。