比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

[150讨论] vespa春天Primavera和Vespa冲刺Sprint的细节照片与外观区别

好贴  顶上

敢问版主  是否谅解现在广大春天冲刺车友 冷启动困难问题

huidashi88 发表于 2015-12-28 12:34. u, B2 F; L2 }) {9 V
敢问版主  是否谅解现在广大春天冲刺车友 冷启动困难问题

/ P2 Q! f+ U: r+ o! J. \- }9 ~不太了解,但是我可以把这个问题,反映给VESPA厂家!
5 I, }7 L/ C4 ~1 t请详细发帖说明情况,另外这种情况是不是大家都有呀?
5 p2 Z. Q- h6 e$ h2 A+ q你可以联合一下大家,让大家来顶帖,我会把情况反应到意大利官方去和中国vespa负责人

请问楼主2019款冲刺和春天 前减震怎么都是一样的,你在帖子中写的两个前减震不一样

sicnsys 发表于 2019-5-12 20:34
" g  y& [& I, c# n, H请问楼主2019款冲刺和春天 前减震怎么都是一样的,你在帖子中写的两个前减震不一样
6 t+ D: G1 ^, A( X
现在的可能一样了

zhangy0 发表于 2015-8-2 17:560 q) Q5 C* W6 g
children是膝盖的意思,就是放膝盖的地方。
# m' P. y$ Y" f' b& R
。。。大写的尴尬。。3 y) \4 x  i) v% Q5 @  \7 t
for children的意思是,这车子每卖出去一辆就会给世界儿童基金会捐一定数额的钱。。