比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[电喷讨论] 请电喷台风,着车给油不走或者疑似电喷系统故障的,站短我留下姓名和联系方式。

楼主
不是不走,而是在刚启动后,加油门走的过程中突然无力,瞬间像刹车一样,很危险,还加不上油,2-3秒后加油就继续走,2分钟后这个特征就没有了,所以我每次都直接等怠速2分钟,要不我的油耗那么高,虽然费油但是这样稳当点,最起码自己安全,李先生18654381993

沙发
heme 发表于 2015-7-31 22:55* V: |  v; }* H* C8 R' d' C
这是为了平衡化油器起步不给力 和 起步后给油过多导致油耗巨大  这2个问题的设置,我冷车起步也是这样。 ...
  t, v, B, @- s: d0 H
俺的是电喷的好不好,老大

地板
版主,到现在没有人联系我,我也留电话了,就这破车破服务,还他的竟来下几把不扯淡,能修就修修,不能修就不要卖了,坑中国人啊,真他妈的没有良心的企业。

现在越来越厉害了,现在是直接给油也不走了,需要等1分钟以后,一分钟内直接会像刹车一样啊,瞬间点啥,很危险,不知道的会摔,新车的都没有出这个问题,我的跑了400多公里开始打皮带,500度的时候开始出现类似点刹问题,现在是直接给油不走,我全97的,一直到现在也这样,谁在买这个车子,谁就真是到家了。

heme 发表于 2015-8-15 14:53
9 B+ S3 f, ?+ O3 `7 G你是 短信我的南京车友么

& S2 X6 `0 y: H+ r% ?老大,我是山东滨州的

老大,有消息了没有,卖家说这车子都这样,尼玛,这怎么搞啊,新车啥毛病也没有,400公里的啥毛病也有了,厂家不积极采取措施,还在蒙着消费者赚大钱啊,希望大家看到的就不要买了,买了不后悔的可以说几乎没有啊,电喷车主都反映厂家,厂家鸟事不管,这种服务也太次了吧。

heme 发表于 2015-8-18 12:37
8 G9 a+ e8 r- ~/ |/ x% m3 d3 B大哥你先把联系方式给我啊。

4 N3 x, x% ?/ @4 `18654381993,李师傅,山东邹平

heme 发表于 2015-8-18 22:13/ b# Y( v) m3 K# \% I& Y
已提交……

: M0 u. J5 d1 e谢谢老大,就是你教我换机油的那个朋友,山东邹平的。

吉百利巧克力 发表于 2015-8-19 13:19) ~) `0 {$ ~1 B& Q  ^; j" ]) t% o2 I
更新,最近一箱油92号汽油,加了燃油精,现在500公里,貌似冷车油门问题有缓解,但是冷车皮带打箱,气门声 ...

% E4 s- K/ s. C朋友,我一路走来全部97,可以看加油记录去,无论壳牌和中石化,中石油,我都加97的,其中壳牌的居多。但是也是这种情况啊

吉百利巧克力 发表于 2015-8-19 13:22- s. S1 z! U- e2 Q) }
难道这马瑞利也中了燃油水土不服的招?非得加燃油精?

% B$ v5 r+ i4 {- J  g6 E你加了几次了?不行我也弄点试一试,一次加多少

heme 发表于 2015-8-29 00:26" \2 K' S0 o5 o( k$ d6 Y
你是不是每次打开电喷马上就点火了?. ?% c$ x% t/ u
试试先开电门,等右上角橙色自检灯熄灭后再点火。

" D  `( W3 K' `; Z* g前程大哥,我的骑车顺序:插上钥匙打开,等黄灯熄灭,然后电启动。若是启动后直接起步,这样走就出问题。若是1-2分钟后再走,就不出这个问题,热车也不出这个问题,只要冷车启动2-3秒或者直接走,就出问题,现象主要表现在:第一种现象,若是直接加油后车子走,那么在行驶的1-2分钟内车子必定像刹车一样要刹住,但是发动机不熄火,间隔10-20秒再走,问题可以达到2-3次。第二种现象就是加油不走,原地等。现在我就是启动后等1分钟以上,厉害的时候等2分钟,我一路走来全是97号汽油。

还有,俺不是前程大哥:)  发表于 2015-8-30 00:19

heme 发表于 2015-8-30 00:19
$ v+ _0 t( P& E) c明白了,我也是偶然有一次没等自检完毕启动,也出现了你说的问题……
/ Q; O1 j+ {4 v0 `# s现在唯一的问题就是冷车自检完毕后 ...

! j# H9 V' t! e* M8 [2 R9 k% S版主,我 每次都等自检完了才打火,直接加油走就出现上述问题500公里出现了,400公里打壳子,听到第一声打壳子后,就知道买了真比亚乔了,但是我都去售后了,都是叫我等等,最后一次就告诉我是这个车胎里病,不好拾掇,先等等厂家回复。

吉百利巧克力 发表于 2015-9-4 19:337 P7 k! E  o( K+ U2 V; ]! X2 q
怎么整问题还是依然存在,厂家也没消息,今天居然还好好的自己熄火了,算了,不纠结了,唯有换车才能安逸, ...

3 }2 l- ?0 T' R2 E& r. d  H5 e9 }; ], z/ c
你的卖了没有,跑了多少了,打算卖多少钱?

这车子问题多了去了,强烈组织大家集体维权

我的来修过了,还是没有修好