比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[电喷讨论] 请电喷台风,着车给油不走或者疑似电喷系统故障的,站短我留下姓名和联系方式。

我也遇到了 到底什么问题

我的也是这个问题。只是早上冷车的时候点火后立刻走就会出现给油不走的情况。但是稍微等20秒在走就没事儿了5 Y5 V  l: \' c& g

版主,到现在没有人联系我,我也留电话了,就这破车破服务,还他的竟来下几把不扯淡,能修就修修,不能修就不要卖了,坑中国人啊,真他妈的没有良心的企业。

现在越来越厉害了,现在是直接给油也不走了,需要等1分钟以后,一分钟内直接会像刹车一样啊,瞬间点啥,很危险,不知道的会摔,新车的都没有出这个问题,我的跑了400多公里开始打皮带,500度的时候开始出现类似点刹问题,现在是直接给油不走,我全97的,一直到现在也这样,谁在买这个车子,谁就真是到家了。

刚学摩托车 发表于 2015-8-15 08:43) z3 [3 h0 @" O  e3 @/ b
现在越来越厉害了,现在是直接给油也不走了,需要等1分钟以后,一分钟内直接会像刹车一样啊,瞬间点啥,很 ...

# y3 r! O; l0 C' K你是 短信我的南京车友么

heme 发表于 2015-8-15 14:537 ^. V/ s, ]& s1 J0 y
你是 短信我的南京车友么
, e& N( o8 e# G: @/ U6 T
老大,我是山东滨州的

刚学摩托车 发表于 2015-8-15 18:55
& I" b  |! d! ?老大,我是山东滨州的
& W" t, @. N9 D: ^: h+ H
我看看消息……稍等。

老大,有消息了没有,卖家说这车子都这样,尼玛,这怎么搞啊,新车啥毛病也没有,400公里的啥毛病也有了,厂家不积极采取措施,还在蒙着消费者赚大钱啊,希望大家看到的就不要买了,买了不后悔的可以说几乎没有啊,电喷车主都反映厂家,厂家鸟事不管,这种服务也太次了吧。

刚学摩托车 发表于 2015-8-18 11:41" U6 L& y, F% R. G! R
老大,有消息了没有,卖家说这车子都这样,尼玛,这怎么搞啊,新车啥毛病也没有,400公里的啥毛病也有了, ...

3 D, p( E/ o( f! T) C大哥你先把联系方式给我啊。

heme 发表于 2015-8-18 12:374 l$ M6 `/ S9 v, N0 z: y) V; [
大哥你先把联系方式给我啊。
  S! `. w& h' ~0 \$ c' [' w6 Z
18654381993,李师傅,山东邹平

刚学摩托车 发表于 2015-8-18 22:098 u* }8 P; v( _( c. n# ^
18654381993,李师傅,山东邹平
- E6 Z; X6 X* X+ X. X
已提交……

heme 发表于 2015-8-18 22:13( |  N  r; }$ L! |' l
已提交……
( Z9 x0 G& ^1 k$ g( s* p) R
谢谢老大,就是你教我换机油的那个朋友,山东邹平的。

更新,最近一箱油92号汽油,加了燃油精,现在500公里,貌似冷车油门问题有缓解,但是冷车皮带打箱,气门声,震动,越来越明显,大!看来比亚乔做工真不行!

难道这马瑞利也中了燃油水土不服的招?非得加燃油精?

吉百利巧克力 发表于 2015-8-19 13:22, }+ N4 u% Q& o: ?; P
难道这马瑞利也中了燃油水土不服的招?非得加燃油精?
5 O: ^5 z" Z2 F" G
真不清楚,我的车没有加过93(91)全部是97(95)