比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fellon

[评测感受] 比亚乔唯我VIVO125运动版小改,请各位乔友点评

fellon 发表于 2015-7-30 14:15
: J0 ?7 r  ^3 ]' P+ [) e% w: U$ ^5 Z淘宝自己捜哦~

& `" K! e, O* K$ W8 R" A! c+ L这个是怎么固定的啊?唯我我拆过,里面是有装风档的螺丝孔,但是仪表外壳没开孔。。。。。你是装到后视镜上的?

网上找的图看的更清楚些!
1 X% B* d8 o" H8 @' |; S把车把壳子拆下来,原厂的后视镜拆下,把风挡随机送的加长杆固定到车上,装上车把壳,再装原厂加长杆,再装后视镜和风挡支架,支架调好距离后把后视镜和风挡支架固定好(图片上的最上端是个六角螺丝,因为他没装后视镜,VIVO就直接用后视镜固定即可),最后把风挡装到支架上即可,

fellon 发表于 2015-7-29 18:59
# b5 Q) W0 a, ?: N改装后的图来啦
5 Y- X: w+ F! D3 R,首先,不喜欢运动版的贴花,果断撕下!!前风挡、后备箱、手机支架
& O5 p1 h' R) @4 T. C+ M( E
请问楼主,你这个后备箱怎么装得啊,在x宝上买的底座,还是?请赐教!

骑到现在又改什么没?

alan8586 发表于 2016-3-5 10:17
7 ]4 B& _9 `0 T# h$ w" T骑到现在又改什么没?

3 E7 q6 `# d4 v+ F今天3777KM
+ i1 J) n7 `2 \5 N6 W* f唯我大灯不好改,控制线路比较特殊,要改只能换总成,800+,想想夜路骑的少没改!
% Q; F: G, T* ^2 p后备箱太大,导致轻微摇头,最近准备加后靠垫,然后不用后备箱了,还没找到合适的!/ r5 g* r% x9 H. h
平均油耗4.3
0 M1 x  K& s" B+ _加95的油

zhang8061369 发表于 2016-3-4 15:36
/ E4 l. D3 J2 F  a7 ~8 l请问楼主,你这个后备箱怎么装得啊,在x宝上买的底座,还是?请赐教!
5 {3 m% ?& q  R1 q1 d
买的原装货架,四姐那买的

弄得不赖,最高跑过多少?油箱多大?我的油表亮了很长时间,打开油箱盖看不见油了才去加,才加了6升。我这5升油能跑140公里。最高速不到90,我估计能上100。

alan8586 发表于 2016-3-16 17:43
$ ~, {; w. H! S$ T% r$ O' ^弄得不赖,最高跑过多少?油箱多大?我的油表亮了很长时间,打开油箱盖看不见油了才去加,才加了6升。我这5 ...
5 W" j& |) b' P9 X3 ]
最高110,邮箱7升

改的不错!就是风挡觉着没啥用

hl8005 发表于 2016-6-27 13:58
, g8 R* k" D7 j! f7 b) x' ~" j改的不错!就是风挡觉着没啥用
  S8 `+ w, X5 j* ]5 I3 \& P
新100运动版,中国红,不错,风挡真的很有用,尤其是冬天的时候

请问下usb是在哪个位置打孔的,我已经惆怅了很久了,求告知,谢谢

jiyang121 发表于 2017-1-9 00:519 m+ n9 W7 i; J6 T5 h/ T9 K
请问下usb是在哪个位置打孔的,我已经惆怅了很久了,求告知,谢谢

9 ]0 k2 s! Q0 @/ F2 F# j

请问尾箱架哪家买的哪,是金属的吗

东湖王子 发表于 2017-10-18 23:37
+ g2 y" w0 p. U7 j4 F! G1 H1 N请问尾箱架哪家买的哪,是金属的吗

% z& y& W% U2 y7 _2 ~% c# g' A淘宝四姐那里买的