比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 比亚乔唯我VIVO125运动版小改,请各位乔友点评

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
话说到今天我的小白已经500多公里了,整体表现不错,油门1厘米车速50、平时北京路上最多60-70、最快是在五环上拉倒84、等到1000的时候去拉拉高速看看到底能到多少!
+ l! R' y+ X1 r9 f% w1 T4 ~300公里时换的4姐那的SJ级别原厂油,换完顿时感觉排气声音小了好多!之前还觉得声音大呢,今天一朋友见我的小白骑了一下,我才发现我的小白基本没什么声音,正合我意啊!好了,上图:新车
改的很实用,动手能力强,棒棒的!

东湖王子 发表于 2017-10-18 23:379 z3 Q+ l3 B7 _, `4 h3 u
请问尾箱架哪家买的哪,是金属的吗

7 I! k. O' u. Z7 x& V6 ]1 j淘宝四姐那里买的

请问尾箱架哪家买的哪,是金属的吗

jiyang121 发表于 2017-1-9 00:51
$ u; Z, m) w' [7 |8 w. F/ c  L请问下usb是在哪个位置打孔的,我已经惆怅了很久了,求告知,谢谢

% g# T/ s, m# c3 {

请问下usb是在哪个位置打孔的,我已经惆怅了很久了,求告知,谢谢

hl8005 发表于 2016-6-27 13:58
! E) d$ g# [7 u! p7 T& U改的不错!就是风挡觉着没啥用

- x8 W7 @1 x9 s9 J. z! k/ ^新100运动版,中国红,不错,风挡真的很有用,尤其是冬天的时候

改的不错!就是风挡觉着没啥用

alan8586 发表于 2016-3-16 17:43
4 l* l% L1 r9 k- t% [7 u! h5 [0 _弄得不赖,最高跑过多少?油箱多大?我的油表亮了很长时间,打开油箱盖看不见油了才去加,才加了6升。我这5 ...

6 ?: E8 ?0 x5 \5 o最高110,邮箱7升

弄得不赖,最高跑过多少?油箱多大?我的油表亮了很长时间,打开油箱盖看不见油了才去加,才加了6升。我这5升油能跑140公里。最高速不到90,我估计能上100。

zhang8061369 发表于 2016-3-4 15:362 g& ~3 B' b9 d# |" z9 F2 e: N
请问楼主,你这个后备箱怎么装得啊,在x宝上买的底座,还是?请赐教!

B, e, _; G5 T买的原装货架,四姐那买的

alan8586 发表于 2016-3-5 10:17
9 N5 V# X% z3 i! q5 p2 d0 U骑到现在又改什么没?
; Q7 A1 P( f$ a  I9 \7 ^1 N
今天3777KM
$ o/ z  A8 l) ]' v6 D' D/ x唯我大灯不好改,控制线路比较特殊,要改只能换总成,800+,想想夜路骑的少没改!
) T4 U9 {/ ~& ^2 O% S后备箱太大,导致轻微摇头,最近准备加后靠垫,然后不用后备箱了,还没找到合适的!
0 s6 C! r+ V$ ]7 i- c1 i+ I+ d平均油耗4.3" ^2 p1 B: J- |1 z" |
加95的油

骑到现在又改什么没?

fellon 发表于 2015-7-29 18:59
) u7 H5 A* Z( b  f6 p5 ^改装后的图来啦/ A2 u8 \) @' J+ |0 A' K1 \, c
,首先,不喜欢运动版的贴花,果断撕下!!前风挡、后备箱、手机支架
6 X" y" q: {0 l% C- q: D5 L
请问楼主,你这个后备箱怎么装得啊,在x宝上买的底座,还是?请赐教!