比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] 台风驾到,感谢路总~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
步入三十之后在跨上大排心里就一阵心慌,不知是因为家里有小孩的缘故,还是老婆的管束。就想到入手一台踏板,代步之余还可以满足一家的需求,至少不会为了到市区找不到停车位而担心。于是联系到了安徽的路总,老板也是心直口快的人,就这么下手了~物流之快很大家想象不到的,车子目前100多公里,俱乐部不少兄弟都试了很稳,起步肉,但是坐姿方面确实比不了T-MAX,哈哈,最近几天忙完就去落牌,希望落牌顺利,别说什么合格证不符之类的就麻烦了。再次感谢路总让我成功加入到乔家~~~
0 I# v: ]# I3 J: o
) _- i( ^# e2 Z/ E
沙发
漂亮,多少银子啊。。

地板
欢迎 欢迎

这个是电喷的吧?

我们也感谢兄弟对我们的信任与支持(线下全款付款、真心感谢)~~~为你服务是我们必须要做好的~~~总之还是乔友给我们评价的那句话:“比亚乔摩托 珍珍小店”淘宝第一比亚乔卖家~~~绝对不是浪得虚名~~一定不会叫你们失望日后保养等不明白对方随时联系~~~

海南台风车友发来贺电

路总 好样哒

我是进来看旁边黄色的那辆

恭喜楼主入手电喷台风

恭喜恭喜!

恭喜您请了个大爷回家啊,等着吧,毛病多着里,我600公里的车子,皮带打壳子,偏偏的响,同事都看我,启动后加油突然断油,像急刹车一样,好几次后我直接怠速2分钟再走,一次差点摔车,现在不起了,正在出售之中。

庞巴迪              

6 X6 H! l* u& _% H+ i
刚学摩托车 发表于 2015-7-31 13:23+ F7 G1 q# L+ a# j- G" L3 w2 L3 u
恭喜您请了个大爷回家啊,等着吧,毛病多着里,我600公里的车子,皮带打壳子,偏偏的响,同事都看我,启动 ...

) l2 I8 F. P) a. E* h/ p0 [
0 v* P; k; `8 p% s$ Y! r; N6 @比亚乔的车子毛病确实多,我的淑女100才3W公里,前后减震全部漏油,现在淘宝了前减震油封和后减震,准备更换,期间已经更换了点火器,启动线圈,皮带,码表线,下次直接迅鹰电喷或者优客电喷了,省事!