比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我的小绵羊

遗憾的初秋比亚乔淑女80极限测试之旅

头像被屏蔽

长途旅游   安逸

以前和2冲80跑过一天600  12又和2冲80跑了600左右的山路 淑女80 这款车 蛮适合长途的 基本没有动力变化 车况保养好 没问题

回复 14# 白墨鱼
: i! ^! c/ P1 r( \. ~
) D/ u2 Y0 k) K2 e
0 O6 R, a: D3 o" r5 e    呵呵,下次有机会了一块跑

回复 17# pinksco
& O. Q/ w" M0 h8 w* b" r( h2 Z
; C4 V3 s* K, @4 a0 k; ?" z/ \# L( M
    好的没有问题,加我QQ21512246

回复 19# 行走无界 / n, [4 \5 ]$ ^* s6 J- x
# H3 ]0 e+ c8 g* M% N

! ?. j( d! J4 |' k    嗯,是的,动力不衰减,感觉车况好的话,进藏也是有希望的

80的发动机不错。8 c0 k1 A* t" Q1 P. K) r3 l
动力很好。
: {& k4 j/ ~+ o0-90提速强于FLY125.# S' V& U6 ?6 ?& r

9 E' q$ M3 o: a8 y4 }7 D6 q5 G我两天跑过900公里。
' y% a* B# n- p7 r* ~一路油门到底,没问题。

长途旅游   安逸

回复 24# 379900161   q" N) a& M( J. I- H: ?& j

" j( m3 Z9 G4 W1 v9 g; g3 S
' L1 \" m+ T" N6 O- a- N    开淑女旅游的话,那就不是很安逸了,主要是太累了但是要两冲进行到底

回复 20# 我的小绵羊
* T! E% X; f# B  C! J2 g( \6 R$ c1 @% w6 i/ O2 S
5 H! d" Z- m) p8 ]1 n! w1 g5 Q# K
    .......................

回复 25# 我的小绵羊
, o9 }9 V6 [9 `9 T) U' R
; }7 d4 v8 j9 w7 u6 V1 T
* \6 m& W) @% C" G0 _    呵呵  也是哦!

车环响跑长途行吗
# w/ K( ?1 M2 C0 F0 \- M

回复 28# chehao123
9 Y, A/ {4 l; V" K7 V3 p. G2 S4 L/ s: }( J
% P* i" M6 [2 G! i, e* \3 l; e" _
    没有问题,但是最好做好准备,要么你就检查下看是为什么响?要是曲轴磨的很的话,赶快整,要不缸体都会有影响

我骑淑女咸阳-四川剑门关;淑女表现优异;

太厉害了 我从来不舍得让我的车出这么大的力