比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我的小绵羊

遗憾的初秋比亚乔淑女80极限测试之旅

O(∩_∩)O哈哈~

头像被屏蔽

长途旅游   安逸

以前和2冲80跑过一天600  12又和2冲80跑了600左右的山路 淑女80 这款车 蛮适合长途的 基本没有动力变化 车况保养好 没问题

回复 14# 白墨鱼
: l( X' D9 ?2 m  c' Q$ ^
# C" ]( N) d7 Y: Z: x( Q( e2 |* g( ]  c5 L) K6 J' Y2 u* @: m
    呵呵,下次有机会了一块跑

回复 17# pinksco
0 m9 u) q& M7 O( H- Z
0 V' K% i# i1 H1 n* p" d! q1 X, S* w) x- Y8 @/ `4 H
    好的没有问题,加我QQ21512246

回复 19# 行走无界
' R! A" s. O  A$ B- W" R' z
) t. `7 u4 q( P+ B% A
2 _% i7 y& S; u/ m- {    嗯,是的,动力不衰减,感觉车况好的话,进藏也是有希望的

80的发动机不错。
1 a$ i  o- Z$ \( ~& E/ O动力很好。/ Q. m. _. W6 a, \" i/ v) j
0-90提速强于FLY125., ^+ P  Q* u* \* f* A" r$ U+ x8 Y
$ m- H; X, W1 b' A
我两天跑过900公里。
, \) j& V5 J% D6 w) a一路油门到底,没问题。

长途旅游   安逸

回复 24# 379900161
4 `+ F0 j* d9 a' F8 {6 M
2 T+ J; Z4 Z3 g' f: a3 h8 o3 h5 m/ e6 o' v' O7 f
    开淑女旅游的话,那就不是很安逸了,主要是太累了但是要两冲进行到底

回复 20# 我的小绵羊
! L' c9 a+ M) g# S4 J$ z1 I( X- k
% {8 q1 c' g1 x+ f6 F; X, a! w& ^* b% H
    .......................

回复 25# 我的小绵羊
* k- H8 ^* {$ ]9 H
" ?9 d/ l) X7 w- {/ N
& R0 R3 I! X, Z! W0 ?' f- ~9 C    呵呵  也是哦!

车环响跑长途行吗0 E/ a, }7 O, p0 d

回复 28# chehao123 + t- a0 j! T* Z$ u8 {2 R

) ~/ g$ B! M' I, a; K# v& I# ?/ _9 `
    没有问题,但是最好做好准备,要么你就检查下看是为什么响?要是曲轴磨的很的话,赶快整,要不缸体都会有影响

我骑淑女咸阳-四川剑门关;淑女表现优异;