比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我的小绵羊

遗憾的初秋比亚乔淑女80极限测试之旅

头像被屏蔽

长途旅游   安逸

以前和2冲80跑过一天600  12又和2冲80跑了600左右的山路 淑女80 这款车 蛮适合长途的 基本没有动力变化 车况保养好 没问题

回复 14# 白墨鱼
; l% Z6 N8 s' G1 M1 O# i; O
! L* X' {- @1 l. C2 Z& X$ p# x- D/ I* v8 E$ ^% p/ ^" G2 U
    呵呵,下次有机会了一块跑

回复 17# pinksco " K, L% [3 ~5 o0 o0 \' q7 W7 m, D

8 U: p) k" u" r
2 {3 V7 v: J0 m, p8 I    好的没有问题,加我QQ21512246

回复 19# 行走无界 ; [; |( ]: t/ I( T, Q1 n
: s/ _' z% X+ T. S& b3 ~0 ?
; N+ X& X, A. A$ L* D+ @
    嗯,是的,动力不衰减,感觉车况好的话,进藏也是有希望的

80的发动机不错。0 X  a1 \2 D* R) R
动力很好。$ I/ K6 C. O; I  R) W9 V
0-90提速强于FLY125.
) i1 c8 z: j  w
2 c5 |, `; D% j% s  r1 i我两天跑过900公里。
) s+ u' `, Y* e8 I. E! q, f7 _一路油门到底,没问题。

长途旅游   安逸

回复 24# 379900161 + p: H, \1 j7 c  ?: m/ u
9 P; P* z+ S& S0 L& g. x

( e( K+ l: a2 n" E+ W2 x8 T    开淑女旅游的话,那就不是很安逸了,主要是太累了但是要两冲进行到底

回复 20# 我的小绵羊 2 S/ U8 a( e& s' R% l
" M" c1 A/ g+ f% l7 }; A
. z4 d1 C0 ]  [; F
    .......................

回复 25# 我的小绵羊 ( H+ v' e1 E* N4 c/ J

v3 b- p+ |% q" c  ]5 R; B# H: m3 @( ]/ i3 |
    呵呵  也是哦!

车环响跑长途行吗: y+ o4 [. D4 [

回复 28# chehao123 * a, w* }- w* I, R& W  n. b! n6 N

7 G  t6 m2 x3 |. h0 q5 o  b: X  q+ t4 y+ {& n% o
    没有问题,但是最好做好准备,要么你就检查下看是为什么响?要是曲轴磨的很的话,赶快整,要不缸体都会有影响

我骑淑女咸阳-四川剑门关;淑女表现优异;

太厉害了 我从来不舍得让我的车出这么大的力