比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 我的小绵羊

遗憾的初秋比亚乔淑女80极限测试之旅

头像被屏蔽

长途旅游   安逸

以前和2冲80跑过一天600  12又和2冲80跑了600左右的山路 淑女80 这款车 蛮适合长途的 基本没有动力变化 车况保养好 没问题

回复 14# 白墨鱼
# B3 c9 p8 o+ |# h: O- T8 p# N8 z& D
" f3 ~1 C- y2 U8 n. w
    呵呵,下次有机会了一块跑

回复 17# pinksco 7 p% ~  [* E' u8 b2 G/ M% z
, S# U: R, T# n' ~. k- V7 V+ \5 g

+ W* O$ X) T0 D" d) @7 A    好的没有问题,加我QQ21512246

回复 19# 行走无界
% e& A0 [% V. M7 D9 _7 F$ S* o- c' S/ \% @; P9 L5 M
# e7 h7 D+ t8 J6 n# M% y' X' J, O+ t
    嗯,是的,动力不衰减,感觉车况好的话,进藏也是有希望的

80的发动机不错。  I" p( A0 X+ e, v% x3 r
动力很好。
* m& _; Z( H# ^3 e0-90提速强于FLY125.
7 u5 K2 }5 r3 k7 _
0 N3 b. P% u" b7 y& y# ]$ E. t我两天跑过900公里。
- Q7 O% H5 l2 n- s+ \一路油门到底,没问题。

长途旅游   安逸

回复 24# 379900161
  r7 ?% M7 R5 n6 ^
( M) [( i7 Q# W: I% P) M# M# m7 s2 }' }% K# j$ j4 h. `
    开淑女旅游的话,那就不是很安逸了,主要是太累了但是要两冲进行到底

回复 20# 我的小绵羊
3 u: }7 A; T- ]: \* n! {
, Y& b; h; y% v+ `  u! s  H5 `4 z; f2 {% G( L- R& Z; |; ]1 p3 x
    .......................

回复 25# 我的小绵羊
. T+ }- ~* J# e* {  n
/ v" a  k( I8 c( Z; N. \/ _; p: R  g
4 A! T6 t5 {2 J    呵呵  也是哦!

车环响跑长途行吗% N- A: Z/ |/ R% `  a& p$ v% [

回复 28# chehao123 1 Y( A4 m7 n$ t+ C
. ~. f- ^& [/ b8 w
2 |+ ?4 D7 q2 W5 C  y( Y; U) x) m
    没有问题,但是最好做好准备,要么你就检查下看是为什么响?要是曲轴磨的很的话,赶快整,要不缸体都会有影响

我骑淑女咸阳-四川剑门关;淑女表现优异;

太厉害了 我从来不舍得让我的车出这么大的力