比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zicoma

上海fly被越来越多的人认可了

楼主
7 x% t+ e$ N, F3 L  V7 i& o" ^

. v$ D  X! E* C: p啥特殊性呀?我朋友怎么在市区开老被抓呢。。。(不挂牌), ^' o- N( _/ M7 D3 r" i/ k2 N7 K' T
现在上海沪A蓝 1w5~2w    沪A黄 4w~无限大3 L& c- F2 v4 J; U5 B; r0 B5 Y
上沪C蓝有何意义?我们可要去市区上班的。。。

沙发
既然在市区上班,为什么不选择上个蓝A或黄A呢?  M; ~: E9 g5 Q8 f4 @* A
# U/ ?  j+ c5 i& ~9 Z& s( v2 i8 A
你肯定要回答我:没钱,就一个破铁皮要上万元
) p# Y  b; F- O4 [6 K  E( }5 U$ X2 e: z4 W( o/ @) c( L0 `
那 ...
" ^; [) u3 V+ o/ A7 G" Q+ \, x  zekinyue 发表于 2010-9-10 21:40

. X4 ^' L/ d+ X6 Z2 U
9 h  y  L! C% e8 L' p在上海的特殊性就是牌照太贵呀,不是我买得起买不起的问题
/ z# R4 b9 [+ u3 S7 B8 r0 G% K, D另外不是因为代步才喜欢摩托的,只是因为摩托给我的感觉很自由
% Q* V( H! N2 X$ y+ [我只是喜欢摩托,哪怕看着都喜欢,也就没有你说的什么“我一定会回答你”之类的话了
; D- {. d3 D$ Q7 U最后,我只是觉得上海摩托车牌照很贵,所以我现在fly125还是什么都没挂,导致只能在晚上出去兜兜风,这才产生的抱怨

地板
我觉得上海摩托车牌照很贵$ U( D& a0 V6 o" d" I1 _- }
oftenwf 发表于 2010-9-11 09:19

. t' z& D* J/ u1 b/ s7 z! v- m% l2 ^9 M! u4 t) W9 P

. Y) G2 l$ D& }0 m" Y! _" X+ Z    哎。是啊。。。
, r) P0 V6 S1 f% v* F/ U# S原来买了辆光阳锋丽110,在浦东开,被老派拦下,两证全无 - -
6 i) X$ s  X) w3 N9 j, ]- R狗日的“带执照的流氓”,8月份刚买了FLY125...一般都开的很小心,看到老派就绕道,或者就混在车堆里,看到红灯绝不停前面,现在我已经练出来了,眼光六路耳听八方,一公里之内有S.B交警就会被我察觉,等动迁呀等动迁,等动迁到老远的地方准备入手MP3了,(我不是大款,只是准备单身一辈子把结婚的钱都买爱车了)

回复 42# littlewolf + H2 c0 T( f) `& U& z6 C

/ d- E3 K- t/ v. F! _2 S$ H! J+ x2 ^; m" p. h; a: {
    闵行区顾戴路615号...