比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zicoma

上海fly被越来越多的人认可了

6 u$ _7 e# @+ }  {
偶像啊,太牛了

FLY是好车,绝对的好车7 t* i/ C: H: @5 t5 j- i2 J
  赞扬一下

我去上海玩的时候也看见不少!回贵阳就直奔专卖拿下了!以前玩了三个福喜两个淑女!现在弄FLY来真是没的说!超级喜欢发动机高转速的声音!

侬想想看,像我65岁的老头也买了一辆淑女100.作为游玩代步工具.路上自然就见多了.讲给你们听也许没有人相信.今年六月我去浙江德清新市镇,长兴,早上六点半出发到晚上十一点到上诲,一天走了443公里,真过瘾.

bob860 发表于 2010-9-13 21:24
7 b- Z3 t) n* u' e% T* T+ q0 c1 j哎。是啊。。。/ j( W  u( Q* N  n+ w& B, T9 E
原来买了辆光阳锋丽110,在浦东开,被老派拦下,两证全无 - -
! y( Y. x! J; ~+ a狗日的“带执照的 ...

9 D( h( S' d7 n/ O, N4 q# w不会吧,大哥,别想不开啊

power570 发表于 2011-7-10 13:01 1 l+ A; j1 D( h4 q! A
呵呵,你说的挺好的,自古以来都是这样啊,越北走越土八路。上海确实意识超前,先知先觉。
3 A* F3 K* M8 t4 ^  [3 ~( F6 `
话不能这样说,上海的经济发达,发展比较合理,内陆地区经济上去了,自然观念就会不一样

中国特色!禁摩!从另一个角度看政府无能啊!

samuelhsu 发表于 2010-9-8 13:19 . s( \0 B) M6 j9 l6 d. }) |. S5 D5 C
注意看此人牌照!已经预见过好多次了!

: o- a( e, E2 G) d* c9 g洪水摸鱼啊,哈哈这叫自娱自乐。背影像前程。-机油哥

RA1直接能上蓝牌 还要好

上牌原因而已,比亚乔不能上蓝牌的话上海只能卖小V了,化油器也不给上黄牌了

这一定要支持

比亚乔一直受到广大上海人民的爱戴,不认识我只能说他要买就是硬盘,好么就是小毛孩,记得小时候广告了面的“黑桃"标志,老爸托关系用美金买来的霸伏。

samuelhsu 发表于 2010-9-8 13:19$ i8 _/ b) Z: N" @8 \; s: T
注意看此人牌照!已经预见过好多次了!

' y! P; C8 g# P+ l# A* N: m; _这是上海的哪里?我也去看看~竟然山寨我们的FLY

其实我觉得比亚乔真的要比雅马哈什么都要好!打个比方明治巧克力好不好吃?恩很好吃。但是再好吃也不会比godiva的好吧!

zicoma 发表于 2010-9-9 16:319 x% n8 F" |& f9 Q& U& U' K
闵行南方商城到闸北

: V" F9 ~; w1 W9 S9 F3 v跑的距离够院的,同时南方商城附近的飘过