比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zicoma

上海fly被越来越多的人认可了

9 G& c1 g, p8 u$ ]# ^) ~8 S
' C8 }( C, e( M3 ~, p3 P; ^3 `- b
啥特殊性呀?我朋友怎么在市区开老被抓呢。。。(不挂牌)3 ?% J* l0 {# j# y
现在上海沪A蓝 1w5~2w    沪A黄 4w~无限大0 L6 T0 r  q, i" I5 @
上沪C蓝有何意义?我们可要去市区上班的。。。

太有才了,BYQ可能是最牛的助力车了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是的,上海比亚乔越来越多了。

既然在市区上班,为什么不选择上个蓝A或黄A呢?
. _# C5 U$ s6 F1 Z6 g4 J* d9 s6 E
你肯定要回答我:没钱,就一个破铁皮要上万元7 K/ F8 V- n9 _) K7 r% M

/ V5 Y/ D. O7 y. U$ Q' J那 ..." ~# A+ j: _: \4 Q. N
ekinyue 发表于 2010-9-10 21:40

9 r8 t, z, p& V0 `' D; m. @0 j
1 J8 y4 Z' d: r, i# @$ }# K8 n* W在上海的特殊性就是牌照太贵呀,不是我买得起买不起的问题
4 u  k( B, E9 m另外不是因为代步才喜欢摩托的,只是因为摩托给我的感觉很自由
  c( z/ {) K7 B7 r7 w" X1 P我只是喜欢摩托,哪怕看着都喜欢,也就没有你说的什么“我一定会回答你”之类的话了
- f# H7 L; k+ C- Q! z" G最后,我只是觉得上海摩托车牌照很贵,所以我现在fly125还是什么都没挂,导致只能在晚上出去兜兜风,这才产生的抱怨

头像被屏蔽

我觉得上海摩托车牌照很贵

FLY的我过来赚一分

我觉得上海摩托车牌照很贵+ @1 N8 I+ o8 ]* |- t
oftenwf 发表于 2010-9-11 09:19
4 C$ p; ~$ o- |: C  T5 g8 H
: M! H% t. |. v" ~6 p

9 y) @# {/ ^- ^! b/ Z$ I    哎。是啊。。。
9 G; ~9 L& R( A9 x$ f1 \# b原来买了辆光阳锋丽110,在浦东开,被老派拦下,两证全无 - -5 F  r$ N" T1 @9 _1 D3 i/ W1 g% x
狗日的“带执照的流氓”,8月份刚买了FLY125...一般都开的很小心,看到老派就绕道,或者就混在车堆里,看到红灯绝不停前面,现在我已经练出来了,眼光六路耳听八方,一公里之内有S.B交警就会被我察觉,等动迁呀等动迁,等动迁到老远的地方准备入手MP3了,(我不是大款,只是准备单身一辈子把结婚的钱都买爱车了)

哎。是啊。。。6 v6 ]; a/ j( r
原来买了辆光阳锋丽110,在浦东开,被老派拦下,两证全无 - -
: y; p9 d3 b: x' k狗日的“带执照的 ...  s, Q, K0 d) P7 F, o; m# ?: }" P  X3 o
bob860 发表于 2010-9-13 21:24
% ^; D) J6 j8 Y" E1 H; ]

# D$ X" R- }5 `. x" [. L  d3 s$ P兄弟fly125在浦东买的吗?哪家店呀,麻烦告诉下,谢谢

回复 34# ekinyue
0 J& h( z: j2 Z! ?5 H; T- q) v' e) m% z
6 D: m! `8 W: X7 A. n
    一噶头自说自话额,吃不消

最好别出车祸,不然验缸就麻烦了

注意看此人牌照!已经预见过好多次了!
' A: i- g9 V5 G: l6 S- m( fsamuelhsu 发表于 2010-9-8 13:19

9 P% Y: j" O- M" O5 h* |: H$ i, f7 d
6 f( I0 d! x  X$ G7 M0 V7 Q. g! U% O9 h( Z4 B2 @) T
    顶一下最牛的助力车