比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 统计比亚乔FLY125 起步时候的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车是08年9月买的 到现在3000公里左右 当使用到1500公里左右的时候发现车子起步的时候有一个“咯噔\"的过程 就好像是皮带打滑一样 多数出现在等红灯后起步的一瞬间 大概时速是5-10公里的时候 后来请教前程 说是离合器表面不平 导致的离合器抖动大家的车有这种情况么?有没有解决的办法?太难受了
头像被屏蔽
沙发

地板
踏板车的通病

也有

保养一下后离合器就可以了

很想知道怎么保养才能解决这个问题,我的车也有此毛病!!!
( }  n7 U& i2 a* h' Y$ O很期待啊~~

后离合问题
& z, [" A! e# A- W我也有,打磨,暂时解决问题
9 X+ F7 H. [  D1 o, m% G根本解决问题的方法是,保修,换后离合

引用第6楼kingcat883于2009-01-29 15:54发表的:. x/ h8 N3 D; p$ x* `; O. M
后离合问题- j" H% q) O1 B, X/ L! u
我也有,打磨,暂时解决问题5 V. f/ d8 U2 j% J: S% g! b
根本解决问题的方法是,保修,换后离合
你的意思是找厂家保修么?换后离合是找厂家换一个新的后离合器么?

汗~~~我的车新车磨和就有这个问题~~我要求更换了一个后皮带轮套~换完还就那样!!% t. F, z8 Y* y0 r- b( [8 l
也很想知道具体解决问题的方法!!