比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: samuelhsu

“在路上,就有希望。” 小徐上海至大连游记

期待+关注中,ICE顶小徐。。。
1 k# r* J9 i4 W9 R7 Y+ k4 Mkimi_hua 发表于 2010-9-1 18:02

0 g$ H4 B* t0 ~: K* Z) h
& q9 t- g; b8 B9 q& b6 T
" o: G; B+ ?2 p* V( K    ICE老大顶贴,倍感荣幸!

又是强人一个。有机会来凤城玩。0 i; c7 T5 H# q
zhangy0 发表于 2010-9-1 19:18
( D: ~* X2 k3 a3 e6 |
9 |% N  \& N$ Q2 E( |; J
7 o' Y2 z3 Y# @# K* N" b# l7 Y
    好的!有机会一定来!) g, a! l0 d- D1 R8 b$ W

1 c- L& U1 R7 S( j: W有机会也来上海玩!

赞徐徐完美的装备,要不是跟前程哥去漠河,我也会出现在你的游记中哈哈!期待接下来的游记
6 G6 J! P* W6 t, O大连小鬼 发表于 2010-9-1 21:06
- V( w1 W3 A4 ^2 \7 L( B! t* U; O% t
* z$ G1 h" A9 f2 j1 w4 k3 v4 i

9 S- p4 L* V( U; X8 M  x    非常遗憾没能见上一面,期待下次一起跑路!

顶了!又是一位不甘寂寞的人!哈哈哈
/ `% s2 B; {* `我爱大龟王 发表于 2010-9-2 09:44

* O; [6 U, `6 M5 F' K
% V9 b; X2 g( f+ n! E7 L3 w  m% v  T( f7 u
   不甘寂寞都被您看出来了!真太不好意思了....哈哈哈!

顶楼主!在路上不需要理由1 n4 {7 q& y+ ?0 d9 m
前程 发表于 2010-9-2 09:53
* O" ~8 x7 m% a: _* a9 a
& n6 j. G1 \+ G. e, Q$ a* }5 c1 e  ]

) C% s& e7 m. l) A- R# X3 x    前总,本来我第一站定在徐州的,但是您去了漠河...有机会来徐州望前总赐教!

准备真充分,旅途真愉快

回复 31# samuelhsu 5 \# [0 S0 A2 M8 |

% F% s& l" s0 a8 a( i" X) ~( H4 {+ c6 ~! b! K
     过奖过奖,大家都是普通车友,因车大家走到一起,很有缘分。。。

你那尾箱是什么牌子的啊
! V4 J6 S$ Y# P2 Z, `4 \,不错哦

你那尾箱是什么牌子的啊, ^) B- o; S+ S2 Y. M* n; c
,不错哦% `3 g; Y/ Q! m% J8 x  W8 [
牵牵牵手 发表于 2010-9-4 09:10

, U  U/ H6 y& R4 j: b
4 t0 U2 t, z/ H! i( d
  ?1 y# }  c/ R6 ^. e$ `意大利 LEM% t- n$ D: m" d- s$ s
: I( A9 e+ f9 R9 {9 f5 `# d0 o
去年北京米兰展上的样品。

4 [) d6 i$ z1 E8 ^2 b! r0 ?
时代在变!摩托车已经越来越成为人们休闲体锻的工具,而且排放也越来越干净。那落后的禁摩其实反映的正是一些当权者只追求表面的繁华(轿车多),而跟不上时代潮流的多样性发展趋势!

" `7 ], v& q8 o: p2 W8 P; a

# ~; S# s, v: ^8 q( J4 q+ c, R" r# m5 s; N
    没错!禁摩的城市不是好城市

本帖最后由 猪圆玉润 于 2010-9-5 17:10 编辑 " G' @6 ?% T9 \, b% h/ U3 ]
' Q9 H& M9 B0 v1 G2 e
揭露尾箱xxx元,很好很强大

佩服

RA1的后视镜很洋气。