比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

禁不住诱惑...39头罩版换35W摆角氙气灯..

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
每天晚上开着昏暗灯穿梭在我们这小城市里。。面对着对面过来开着大灯和雾灯没有素质的小汽车司机们。。 晃的我眼晕我是即生气又无奈。。所以很早以前就又改氙气灯的苗头了。。。可还有很多和广大车友一样的顾虑。塑料灯碗是不是能受的了氙气大灯的温度、电瓶是否会亏电。。前几天看到豫c-8h938同志发的改氙气灯的帖子又萌发了我改氙气灯的念头。。说改就改。。
- r+ }: z- \5 p/ d3 x我先查看了一下车上的大灯卡座 和灯泡。。。发现咱们的车灯座是双卡的塑料卡座。。灯泡是双爪的普通灯泡。。咱们这种卡座如果改H4的伸缩灯泡。。对碗口的改动会很大。也很麻烦还不好固定。。。如果改摆角灯会很容易改。。对碗口不需要做任何改动。。废话也不多说了。。改装的步骤在 豫c-8h938同志发的帖子里已经写的很详细了。。我也就不多说了。。上图片

! @0 R) O7 X( J. e( B5 x0 c/ G2 ^" A% @" |+ x" g
还录了一段视频 , p% Y( p& R4 l# n; L
[flash=628,512,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc0NDE1NTI=/v.swf[/flash]
/ ]0 D7 Y' Q. U+ X( }* Q9 k# L. y9 j( x: |1 R6 U3 e: D& a

6 K7 ?) j0 Z5 X) T7 o
8 ]# N" j* H3 k' E% V$ w
9 X( L+ Z( m/ p: c+ N% p0 N% l4 j9 o: u6 m- n; C

# B+ {1 ?( N+ B# c, @2 p6 h/ a* R' y% d; J; U

' v  n7 O5 z* X/ a$ Y5 c
! r0 Y* N; j- O( T* P) e
沙发

头像被屏蔽
地板

今天看到一个汽车的灯光 有点发绿。。。。

风行的这款红色很漂亮的说~

改的不错,楼主动手能力也不错!~

不错的氙气灯

请楼主发来你的聚光灯调整图片或者方法% F+ ~+ [, ]8 R9 ^
你和豫c-8h938的聚光点完全两个概念
0 X! p$ D9 D; N  z: A你的比较散一点真的
" z# l, B5 j4 T; d9 _是不是安装没装好" t5 R- J" ]& d0 G( e, R, r% y  }
' E) a* b! v4 w3 g* p+ s
豫c-8h938的氙气灯聚光效果你看看他的图 比较接近装透镜的效果

引用第8楼天马行空于2009-01-26 01:32发表的:7 r) Z" L) D3 e, R& ]* j. E
请楼主发来你的聚光灯调整图片或者方法
3 c) r6 }5 \8 d0 y7 C你和豫c-8h938的聚光点完全两个概念) X$ ^( f( ?# M/ ~6 s
你的比较散一点真的
* z) g2 \  t2 C是不是安装没装好$ n3 O/ }5 Y5 p, K- G
; _" G2 v$ ]0 e; u3 G! y5 Q+ w
.......
呵呵..谢谢兄弟..我现在的这个状况已经很满意了...灯头那我没有动..直接是按原灯泡的方法安装上去了..如果把灯头往后伸一点可能聚光会好点....会聚光到一个点上...我认为那样并不一定很好...因为氙气灯本来就很亮了...这样散一点我能把车头 往左往右3米内的东西看的很清楚...还有远光我故意把灯调的低一点..远光并不是直照向前方的...是在前方十米左右的距离就照到地上了...因为在市区低速行驶十米的距离已经足够我刹车了..我不喜欢直接用灯光去直射别人的眼睛...那样别人会很不舒服的...所以我现在情况已经很满意了...

猪头版 改装氙气 都是这情况!有点散光!对了 摆角灯卡进灯座里 有前后伸缩的空间!你把灯往前顶顶 效果会好一点!!近光还行 远光不太好!希望35W的灯头 对你的灯碗不会造成伤害!你是什么牌子的灯??

引用第10楼豫c-8h938于2009-01-27 10:20发表的:0 o: J) }6 n1 w6 A, z( `# K
猪头版 改装氙气 都是这情况!有点散光!对了 摆角灯卡进灯座里 有前后伸缩的空间!你把灯往前顶顶 效果会好一点!!近光还行 远光不太好!希望35W的灯头 对你的灯碗不会造成伤害!你是什么牌子的灯??

# L+ U# k2 p, e' t9 E我用的是石栏的灯头...名都的安定器...灯光的位置.我就不调了..现在用着挺舒服的....呵呵....( L2 |2 k0 F' z% u! ^2 ?7 m1 L
5 N; \2 p5 n9 k. X9 n
现在用了差不多半个月了...灯光的亮度是绝对没的说的...几乎每天都用..每天大约不间断都是用2个小时左右...到第二天早晨都是拉开风门一枪着(呵呵,我换了京滨的化油器和NGK的火花塞)...电瓶没有亏电现象....- Y$ ~! R4 x7 j

( V& g/ d9 q* _  l- F( ?& O; `: }" k$ j7 [; I" q. O" N
大家最关心的问题还是灯碗的问题...我还是用照片说话吧...注意看照片里红圈的位置...

什么都不换?就直接换灯泡?

引用第12楼强哥于2009-02-02 14:39发表的:
/ x' N3 G; O. Z7 a7 m! Q5 q' S什么都不换?就直接换灯泡?
6 B5 s( z4 S, @4 }
对啊什么都不用换...对碗口不用做任何改动....只把原来灯座底下的那俩铜卡子去掉....直接把灯头装里面去就行了.....

我感觉容易烧的应该是 垂直上方吧 后面弧形的地方应该不是烧的地方!