比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 鱼水情深

贵州省罗甸县周末垂钓游

安逸啊!!!顶你!

可怜斑鸠....

拍的不错,LZ和我是同道中人啊!我是NOKIA N85狂拍.我也满喜欢钓鱼的,钓过一次鱼在公园钓的鱼竿拿出来2人忙了半天惊讶的一幕上演了所有钓鱼的都在注视着我还议论纷纷,我想各自玩各自的看个鬼啊.后来我旁边的老头问我这鱼竿是你的吗?我说是啊人家刚送给我的.很不错的鱼竿还带雷达感应显示器啊,他说你带这么长的海杆来这里钓什么?我当场晕倒

回复 18# 偶然的蓝 9 P) t$ b3 t# w( o) V1 G) _
同道!同道!分享快乐是我的最爱!

回复 17# 悄悄咪咪
8 ^" [2 ?' W2 o) ~% V0 M6 K. d别可怜了,喜欢就来贵州,带几只回家养起来,开玩笑了。这边斑鸠很多,很美味,偶尔尝尝鲜也不算什么了,吃之前最好先默念几句,阿弥陀佛、、罪过罪过、、、

老前辈!

我不喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那就不成# |/ |0 z' |5 L0 G* C

- J" k! e. n* U# W! H6 X. m' d) I# I' {/ W3 J$ @* b3 E
哈哈哈,小乔、小鱼、小雨、鱼水、山水,咋都那么美呢

没大虎兄你厉害,但贵州山水确实不错,只是需要我们去发现!谢谢大家欣赏,喜欢就好,有机会来贵州和我一起畅游一番!

, D8 o) q  h/ [  v( T, o
福建两广云贵川位于祖国大公鸡的腹部,我就是没去过贵州(不是骑车没去过,是火车灰机的我也没去过,骑车我哪里也没去过-----------有点绕嘴,但还得说清楚),哈哈哈,惭愧呀
; ~  z- q# j- d/ l5 O
7 u& g, t& Q* _  E* O/ x有时间一定去看黄果树,吃三千年一开花、三千年一结果的大黄果,吃一大锅花江狗肉,哈哈,有机会你也来北京,我请你吃南北大菜满汉全席核桃柿子李子栗子梨~~~~~~~~~咳咳咳~~~(歇会儿)# o5 C( A7 e6 F

9 S5 M# }- Z5 j3 J% R

有雅兴!
9 r6 [& F0 I0 ~0 Z% }6 L5 ?# U     好啊!
* P8 W: X* B9 e5 A- f$ { 真美!