比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

昨天一个人跑了趟北京官厅水库,一路那个堵

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ ?! ^/ e0 K4 ^; }6 Z' \. ?- w
走的G6京藏辅路去的,过了昌平就一直堵,还好我都可以钻着过去,看到大车拉着一车的牛,还有拉着猪的, 尤其是猪,都要被宰了还要受堵车的罪.
1 F! [0 x# ]: g% K" \回来时路上车多没看见路牌上错了路,直接上了G6主路,前面9车连追,道路给JC封了,就我一个摩托在车缝里钻着走,高速路上人们都堵了3个多小时了,有打牌的,也有在路上做游戏的,简直是就是公园.等我一直走到JC封的地方时,看JC把J车横在路中间与路人聊天,我也不知道是不是能过去,一想难不成我也等着?没想几秒钟我就加了油门从右开过去了,也没有人喊,心里七上八下的.也没敢开快了,高速路上40的速度,经过事发点也没敢看,JC们都在忙着处理事故,我还是从右侧穿过,走了没有几公里正对面来了辆JC,我下意识的往边上开,没想到J车也往我这边开,敢情人家是有意堵我,心想这下坏了,停车后JC问,你怎么过来的?我说堵车没注意就上了这路了,JC说把本拿出来,我拿本的时候JC看了一下我的车牌,说你这牌比车还贵,我也没敢搭话,JC拿了我的车本左看右看,我紧着就说这是真的,在老山考的.JC给我本说你走吧!心里的石头才落下.一路也就50的速度,等过了6环看有入口有车子进来了,路上车也多了,我也不能老50吧!加油80-90一直到四环才出的高速.
" k7 @1 I! t- Y$ {$ P8 L# r1 _3 X7 Q' ~5 n4 Q
沙发
不错,帮顶帮顶帮顶,沙发

地板
跑跑更健康。。。

网上天天说京藏高速大堵车,京藏在北京路段就是八达岭高速,110国道也堵,最近千万别走那边
+ y5 f  ?4 |! M+ o( V/ z( d& K) @+ i
延庆昌平那边JC查车查本很严,要是没有,就麻烦了,哈哈哈,5 t* W5 D. T; d6 T
% }) ]- O! {0 j; Y+ l) s
我今天自己去了平谷,先到金海湖边上的盘龙瀑怕了山,然后又走南独乐乡、黄松峪水库,奔了玻璃台,取回我6月份丢在那里的瑞士小军刀,哈哈,吃饱了就往回跑,半路买桃,还认识一个当地的开学就上大二好看的MM,哈哈哈,拍了照片,留了电话电邮,屁颠屁颠的回来了就,跑了一大天,来回280公里,累死本大虎了,哈哈
3 P$ ]" M2 H- Q# P4 p7 A& s
) F6 u. K' ]( k3 w我先歇会,一会再鼓捣照片

原来那天换机油的就是大哥你啊~~~~

呵呵!楼上的帅哥,见过,是我。

刚从大同回来 15点半走的 24点才进京 堵死我了

顶咱北京的!

北京车友会成立的日期不远了。。。。。。。。。

看帖必顶是好品德!

顶顶。。。。。。