比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: koxxs1212333

[骑乘感受] 赞一下我的RA1!哈哈

回复 15# shostakov - O+ {7 Q+ H+ t4 X0 E

: S# w2 q7 L( C: ]' l$ R( \3 f- Y; v: J' s# u! _' M' m
    呵呵 我用2款不同的GPS和我的手机GPS 都对过 有点小快乐

回复 15# shostakov / B7 U& ^# f# D: i# @0 M
: {7 `: G* ?3 d$ m

) P6 F) m+ s0 J7 a6 q    没错的,比实际速度慢15,哈哈

回复 9# koxxs1212333
0 W! y6 b6 S# b9 u+ O5 F: d3 g. O6 C5 U! s. ]
- h/ O# [# c7 g2 P1 s
    那很好了,好好保养,尽量少骑告诉,事实证明高速毁车

回复 14# 行走无界
/ P$ L3 H/ B, O, t) S6 A6 k/ q5 r0 \  H

: `* t$ e, K" u! ?" c: h, ~    哈哈,我的现在加速感也不如从前了,顶风100费劲,顺风115最多了。

回复  行走无界 9 Q- C% ~2 Z2 b% ~) E

m) S: o! n4 @5 e8 ~5 e
) I' _8 e. f: O2 L# Z5 c    哈哈,我的现在加速感也不如从前了,顶风100费劲,顺风115最多了。2 n$ q% M0 A' ?
大连小鬼 发表于 2010-9-4 01:12

; c, A% `' O) U  s: k- n( z; q% T5 j
2 Y0 g" @9 C7 V/ i0 N呵呵 那差不多 我目前在反复调整混合比 达到最佳$ c# h+ I# E: K7 G

1 [6 R. K* C# J 我的也是加速也不如刚开始猛了 这和新车磨合期很凶 出了磨合反而不快差不多 但是平顺了 油耗下来了!!

回复 20# 行走无界
2 ]$ M2 d3 j& j0 N
3 r, l6 }: n/ f0 U8 V. v, A. i' C
    油耗我暂时也没注意,加速性确实不如从前了,这几天我在保养车,等陆续调整后再看看。你有好消息告诉我一下。

回复 21# 大连小鬼
; \& K+ u' A! S) Z# q5 z% a" k  E5 z/ s! N  [- b8 N  G+ h
1 J) W% |* @2 X9 f
    好! 不过我的改动没有你多!油门变化明显 极速目前90 呵呵 慢晃到100

回复 22# 行走无界
* s" ~0 J# u  W: \- Q* q3 l
6 c% j+ i" p1 [5 X* s# k! Q+ g& Z8 }( {: M
    看来你的车也让你累的不轻呢,我今天换了根新后胎,加速又凌厉了一点。你的车还完150跑了多少了?我的大概150缸跑了1W。

学习贴,,,,

回复 23# 大连小鬼 3 L: B: r. n2 H' D/ R; e
- ^5 c) t; \  G  t5 `( \. g. D

$ f, f( r! S! [" S$ E  m+ P- _* ^    RA1的表是快乐表 对GPS 大概就在90上下 平路 摇油门可到100   不过加速还不错

回复 26# 行走无界 1 b4 X5 O8 W" ~

% m+ I1 e6 L6 N0 u9 ]6 G  b
; D/ w, I0 I0 [2 r8 n8 Q" ]    GPS时速达到90-100已经很好了。跟我目前的车况一样。我的表速现在急速是115,比GPS上的数据高15KM

牛!; I( E% {2 X: l$ h2 {( y& S
本人骑FLY最快110!
# G, I( A. W5 h8 jopop190 发表于 2010-9-3 02:31

2 X  [7 o; s; Q; m5 J0 j5 A) D* }3 G1 J
4 K8 z% d0 m+ b/ }
    那速度跟RA1一样,RA1的表速比FLY快5公里,前程来大连时我们对过表速,呵呵

回复 27# 大连小鬼
% c" Z6 ]: Q5 o$ {2 J& P! C
, V4 C! D2 c, o+ l7 Q+ b) D: s) a; n. M3 N2 P7 A1 J4 p
    这么大个车 跑这个速度已经很满意了 要想快 排量是必须的

买车时售后说极速110+,现在只要路况允许老子天天油门拧到底从没到过110!看样子只有等成都哪天刮10来级的风再搞一哈,MDP