比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

周末乔车小憩,大虎独去山西----有图片送给徐州的四姐姐

1 U4 ?2 c7 V. m- _0 p8 ~9 z* f1 Y: C% k$ y. K( o/ A+ O. c

- b8 {" i& q! N9 t3 y谢谢大家欣赏,五台山是佛国,内涵丰富,美不胜收,本大虎所拍只是景色之万一,建议大家有空去" `& |" e2 R: R# |: ?: W3 y  p
7 i" X9 {+ k8 R& J# c1 a& Z8 t
谢谢无界,大白塔是五台山的标志性建筑,在塔院,塔院也是毛爷爷进西柏坡前入住,留下8341、九九归一好多故事的地方。五台犹如五个手指尖,塔院犹如在掌心,大螺顶又叫黛螺顶,是在手心和掌心之间的一座小山上,登顶要爬1080个台阶,也是很有名的~~~
7 x1 w$ T. G$ T7 M7 @
' ~/ n# c: T' }& o  k. t送你一张去年我在大螺顶半山腰拍的大白塔,拍的不好,请多指教
7 ^% ^5 B0 t- v* }; T9 I) T4 f' v- r, V
4 F- y- v5 y* b% {3 J) x4 Y

真的好美

雨色中的云冈石窟,迷雾中的太行山。9 ~9 G$ {- v) Q4 E2 L" i$ }
是不是有种到了天庭的错觉呢?
4 p" a* R& A& O7 ~6 K小小细仔 发表于 2010-8-24 13:51

$ Y8 s! v$ D  Y& X! m' m
! ~6 e9 [) N6 K3 Y0 O: B( w天上的感觉在这里不明显,这色彩比较旧
! [# K& P8 J, X' q
" ?; T6 w8 }' N! z4 f我在峨眉山、黄山、庐山、还有泰山都拍过,峨眉山金顶的佛光、黄山半山的云海日出、庐山含鄱口的云雾(是细纱似的云,飘忽不定的)、还有泰山玉皇顶上夜色中的天街,都似有天上的感觉,你请我吃饭,我给你看昂,看一眼,吃一锅,哈哈哈

没得问题!. V7 }; m7 @+ A1 Z+ n; H
只要你过来,海鲜河鲜随你挑!
4 ?4 c6 c3 W2 m  a1 p当然你要是金秋十月过来那就最棒了。
. U: I, P7 Y; K' \1 w到时候请你吃大闸蟹啊!/ Z8 J0 Y  s3 P5 ?9 Z& U" v
也没见过打老虎吃螃蟹的样子?6 Y+ N& {* {* k' T
很是期待哦

没得问题!" s9 z8 L% [4 z$ Y, G: j% a
只要你过来,海鲜河鲜随你挑!
7 R# [" G, t5 f3 J当然你要是金秋十月过来那就最棒了。
, d6 n; f5 P0 F! [4 V到时候请你吃大闸蟹啊! ...7 R* G! j3 P. \- X" Y# S
小小细仔 发表于 2010-8-25 20:25

# ~0 f$ J; @+ T% ], N) g- b6 l0 P5 W& O6 C, ?

/ r, s0 h! g8 K% x- D我要吃河豚,我要吃河豚
5 i3 F( K! p0 n2 b3 j8 f  p# ^3 e' D' u
这个北京没有,你家那边有,我知道,嘿嘿,我要7我要7

头像被屏蔽

默默关注

诗人!绝对是诗人!我没看错!

真羡慕,可以出去旅游啊

回复 22# 乔大虎
! c$ a6 e& p  c) V2 [
% m, K. Z0 u0 \/ ?' I, P8 q
* M. |* [4 R0 @! Q6 {    come on!  @  U* g; _4 W- p, F; e( B1 N7 x' `
吃的虎嘴上全是油!

帮顶,,,,,

009478288.   009478288