比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

周末乔车小憩,大虎独去山西----有图片送给徐州的四姐姐

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 r! V4 [' q) H- p  O% g6 g5 Z. e8 t6 ~
周末实在是没时间,实在是想疯跑,还是坐动车吧,好歹快些. @9 [1 C0 J) r
3 v+ M0 u' v' s* F
一站大同,直奔了云冈石窟和悬空寺,遇雨
+ P# z  F$ J3 u6 E& l
* x; c3 Z  `+ R" r. @; r( Q) S) p9 c9 K; y3 m3 R1 }/ B

- _, n8 H$ E2 d6 B
# O. o& Y9 j! y% G( n/ S% g( X

评分

topracing + 5 精彩美图

沙发
冒雨奔五台山,雨大雾浓,山路很险。但到了五台山的门口,雨停雾散,好似欢迎我这位故友。夜宿五台
/ ^2 _5 U% \( `5 Q, _
( w/ s8 @. K  k8 x+ A+ u进香拜佛不能拍照,因此无片
* s7 r1 z8 w. U/ |% l/ b6 x$ T) g& P  h& g6 {- I$ k
可以上五台山的标志建筑大白塔,呵呵
0 ]0 A/ N, q# h3 e6 C
  f% E4 |/ w3 p
+ G% L3 h3 O3 N" R, j

地板
后来又去了太原,看了乔家大院、平遥古城。景色一般,环境较差、民风不古,不喜欢
# m2 l: k, ]4 T4 d
  T6 d( S* }1 S" u, Y----不能上传了,还有10张给大家,明天再说吧 ,拍的不好,除压缩套框外,没PS ; }5 ^* j  h6 M2 r* o

& y7 O' |# C1 c0 ]& i: q+ ^谢谢观看

搞了半天没骑车啊?哎、、、大虎兄又在忽悠了。那天等我发点精彩的给你看,哈哈!

风景好美 偶照单全收

乔大虎!运城见!

雨色中的云冈石窟,迷雾中的太行山。
1 J$ ~  M* [' ]$ U是不是有种到了天庭的错觉呢?

住的不错啊,

' v1 a0 C: y. v% c# q
4 l- A8 a0 k+ E5 f- h虽然我不是骑车去的,但半路上还是关注着当地车友,地点是平遥古城里的明清街上,时间是昨日下午
4 m  m& v, b8 A# X( M
# v' c8 N9 N! B. Z2 t) }发个抓拍的,不认识人家,也不认识人家的车,哈哈7 L  g  V5 `8 [, `# b
$ Y. Z  ]! Q4 s7 V0 M
END4 B1 G/ n9 g8 {: t
3 g, ?2 o, }  y0 }) L/ S. @' T' ]% o

) O: X+ d3 q( \& d2 o

呵呵! 大白塔是大罗顶 俺去了2次 佛眼洞你去没有去啊!!

顶大虎!

力顶大虎!
' S' ^5 e" Y9 M/ f" H3 p- D: n   

.............

这么蓝的天空,好PP