比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 498250227

出售阿普利亚200,19500元准新车,河北牌照。上网可查档。

白色电喷版 车在上海

楼上的桥友还没有出手啊。

說到底還是動力不夠。說是200cc 其實只有170多cc,車又怎麼重。還不如fiy150開的舒服,這才是原因。

' ^+ \% H3 F, t$ p, u. I- U, y5 I5 T4 n' a+ Y+ G# F

' d2 L4 M3 N( H% n  p4 X    XINX你很专业啊,哈哈一看你就没见过阿普利亚200的真车。

肯定比你專業。。這車我朋友買了後悔到現在。

阿普利亚200的極速在110左右 下坡或順風能上120. 但是低速提速很肉要上60后才來力量,所以在市區開沒優勢且油耗偏大。我現在還想把我fly150買了換yamaha的近戰再改58mm的缸。大家不要誤會我不是槍手這是我的實話,大家多包涵~~~

这车就不是aprilia设计的,aprilia设计的车子都是棱角分明,锋芒毕露,动感十足。你看这车专业买菜用,这车原型在意大利是比亚乔旗下另一个品牌scarabeo 200 i.e& r) o! r) P4 T# u# |5 D5 E. G9 n
! j' q" X5 e7 i5 D. m
就LS所说这车急速110,下坡才120。我RA1 125CC都能跑110,油门还没到低,很明显这车不是跑速度的,求稳才是这车的精华。
9 s! v1 f( U# a- m8 f, ~: j5 C& E, U  b7 D6 N  p+ a1 ?1 g
就算你yamaha开起来多HAPPY,稳定性上跟这车完全不是一档次。+ L% X  ^# U/ e' Q8 y" h
要玩速度去找RA1吧,无论起步急速,秒掉yamaha在华生产所有平板,我也开过不少yamaha的车

楼上二位兄弟:照你们这样讲阿普利亚200款还有125cc发动机,那不是更惨?

意大利有 125 200 300 的  ,一个平板能跑多快? 只不过起步加速更有力更平滑些

美啊!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

这车还在吗? 是电喷还是化油器的?谢谢~