比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

下雨下的人闹心啊,有小段时间没有去跑了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哎!6 H0 ?) e) @' n. g
               晕啊西安这几天一直在下雨,给人下的好烦啊。
$ f' M1 {' h) N( ~                   有一小段时间没有和无界,徐哥,我爱大龟王在一起出去游玩跑了。
3 z1 n$ X6 C1 j6 y" P! ]                      这一小段时间挺想念前一段时和他们在一起游玩跑路的舒畅心情了!; `6 u! ~  m, b) S
                            自从上回去合阳游玩看凯凯回来有一段时间了,也挺想念凯凯的!
' D2 ~2 n% M4 e% V7 G  ^2 G                   这雨下的很烦人啊,想出去跑跑都没办法跑啊。: i  [# w4 d2 Z4 N" p

5 u% l! {3 [0 i$ E' h5 l. S# C, Q; n7 @                        雨啊雨啊你赶快停吧!停了我就可以自由自在的小跑了!/ W& k, y+ h: n$ c

0 G/ Z+ f3 r6 E                                  无界赶快回来吧,大家都想你了。等着你回来一起出发去运城那!
( W. J. G% B0 Q. p! a0 P                                         
& H  V2 p3 I! P- H                               天下乔友一家人* m3 P) r& w. v3 D' {  N9 L
                                              和尚希望以后会认识更多的巧友在一起跑!% [9 O8 F4 G9 p+ B$ ]
              " j2 Y, ^1 a7 v: `  Y0 p
                 下一站目标运城,徐州!# |7 ], v/ t6 Y  d, o

& g7 Q0 {! f8 v( w
% k) u* ?# P$ T6 D* ]( M5 Z5 A                                  很感谢四姐一直对西安车友的支持和热情!
, ]5 u" r; e) H5 {- e0 q6 g" x                                              四姐,前老大一切准备好了一定去徐州和你们坐坐,看看你们!
. G( H# a/ E  y           / _, ^; u. B; n
沙发
顶和尚!运程你能去吗?

地板
回复 2# 我爱大龟王 : B" M" o' z9 ~1 @' h

6 ]! @) U  T; z8 L; c, n
0 C5 H3 L. ?7 V9 m' B7 s    没问题!
0 c0 W6 F. H% c% E& q/ a" e  一切OK我媳妇的思想工作已做好!

那徐州你能去吗!!900多呢要慢慢跑呢做好工作了么
0 w' A6 q7 y$ T1 B0 l% o 未来24小时全国14个省份大暴雨啊!

下雨怎么地  想跑照跑  咱们的摩托车又不是纸糊的

上海车友帮顶。。。

再次把和尚顶起 (这送有点重)

回复 4# 行走无界
8 b, }1 E( _4 x, Q
5 P$ G4 P& Q6 ?! ^& X4 M! I* ^$ S; @7 C! R; T
    .............
5 G' ^, _& y$ u  x0 D! W        这个么倒是你和我一起去!

回复 5# bolo1619
7 B% W5 l9 Y- B! e
6 b  e% m* e2 O- [# p$ z5 X
& \2 R& H2 z* k: k( b# d6 M    徐哥来了!4 s5 N, L+ Z8 ]( M+ j+ S7 V/ s
  赞一个!

回复 7# bolo1619 ' F2 r  l. P  e$ J8 [/ d
" `- p" E) M* s- [  L% N

- J1 B% A9 u/ w/ Y9 L4 e    ................

两星期前在108上摔了!!!养伤中!!!

回复 11# 魚頭 / b/ |1 Y4 _8 E- P
! [4 r+ ?; p" o( y
% ~0 r7 j, V" ?& u
    好好养伤!5 ]. C- `; B$ Z0 [4 Y
             早日康复!

呵呵   路上注意安全 有空有时间出来跑跑是不错的

回复 13# 丫头 & P* t, _* X1 M. I+ F

& X3 U/ D# _) u) i9 M7 l: Z3 O) Y! e" e+ Q, m1 L
    谢谢四姐来顶贴!
2 f# I  \$ V, d, j: c4 C              嘿嘿!

顶一下!!!