比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: lr510213

我和老婆8月16-18重庆到遵义

路上风景不错啊

让我也有了想和老婆一起出行的冲动

請問重慶到趕水路好走嗎 還有山路全是柏油路嗎 大概騎了好久 路況路況好久我也跑跑這條路 好耍的地方超級多

回复 21# 乔大虎
" u5 G  r3 x+ T# K9 w& G* }( x我叫鱼水情深,不是鱼水深深。我是在高速路上跑120,130。不是这种县级公路!你真会搅啊,大老虎!

重庆到赶水,大都是泊邮路只有几公里在铺柏油,但是都好走,很平的

回复  乔大虎 ! U6 T! \: d$ _. S
我叫鱼水情深,不是鱼水深深。我是在高速路上跑120,130。不是这种县级公路!你真会搅啊,大 ..., m1 s$ O3 g) j. J( y$ {
鱼水情深 发表于 2010-8-23 18:36

9 V# e1 A' S% M( h1 ]6 N3 ~* |# f  C  s( L) T

9 w7 U3 |$ N/ \/ O- c欧欧,我从山西回来啦,哈哈哈,一会再发片,雨水情深你去看昂,欧欧8 W4 y% o9 _; e
$ q7 R% U: O  z4 b/ G1 l
L胖子也去昂吗,可好看了,美人美景你拍不出来,哈哈,要向我学学色技了,哈哈哈

回复 36# 乔大虎
- T$ |# J/ y) h, C, j你很狂妄!就凭你这态度,我就找个机会出去乱拍一通回来馋死你!

很好很强大,老婆漂亮啊怎么没拍你的坐骑

. W5 R% ]2 Y9 i5 S1 i5 ]4 s3 Y
回复  乔大虎
8 a; w0 G# y" c, r你很狂妄!就凭你这态度,我就找个机会出去乱拍一通回来馋死你!9 M# O0 g4 O' ?$ C! j% O6 u1 r; f
鱼水情深 发表于 2010-8-24 09:55

+ W4 B  {" p  ~# i* {5 |2 m; u6 p! V% S4 N- I
5 z# c% A2 K2 @( |* a7 T3 g4 t
快点昂,期待大片,期待有向你学习的机会7 o. x( M' m/ H# P( w

, B8 k1 u9 y& i' k8 ~* M1 S7 c' M谢谢% h4 r  c' A3 `$ T/ O! [9 w
9 j. o" u+ I1 E0 f7 A* G

3 b* u. t, C( v: E
/ [  U" C' b/ ^0 y6 J  K------顺便再顶一下胖子哈

幸福~~! 顶

实在是太猛了。

爽撒?????????????