比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我和老婆8月16-18重庆到遵义

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
16号10点我和老婆从家出延G210国到经-綦江-赶水-桐梓到遵义,重庆境内200公里的路捎好骑那差不多4个小时贵州境内150公里也骑那4个多小时,贵州的山高,路陡弯急,尤其是72道拐和娄山关太难骑那。不过弯玩得开心。

评分

topracing + 5 原创内容

沙发
还有样吃的叫 恋爱豆腐 很好吃发不了图那

地板
其中有250公里左右全是上面图片中的盘山公路

还有很多图片发不了那今天

“长征”之旅。。。

夫妻出行!其乐融融~

. t7 a; \! T- }$ M4 X2 d7 ^  p* h% \/ v# K6 C7 V6 e$ P& V. R3 q
重庆的胖哥靓女,骑车去贵州啦,都是山呢,天无三日晴,地无三尺平呀,哈哈哈,玩的真开心,不过你接受革命传统教育未必要去贵州呀,重庆城里城外有的是咧,哈哈哈
) v. {- ]1 j( _* Z
5 k% G0 j) T  [8 e一定是你老婆不让你看重庆的妹子,哈哈哈,让你唱着革命红歌去苗岭,见到小小的土家妹子,你老婆很放心了就, 你回家一准升职,当司法局长后~~~~~~~~~~再胡来( G- p( _3 A$ ~' U6 [

# \4 [' g! K* O- R2 a哈哈哈,贫了半天,车那 ?$ o% D2 {4 s4 N9 b, H

7 p: n1 e- x# D) ^% |哈哈哈,跟胖子开个玩笑

呵呵···出去一趟不容易···

图今天发不了那

夫妻出行!其乐融融~

欢迎来到贵州,我也经常到乌江,离遵义只有20多公里,山路确实难行,不过很有意思!速度不快,还能边骑边照相!

LZ看起有点面熟啊啊,

不错,赞一个

不错啊!
/ d( L: E# n$ M' N$ a$ R+ I/ b0 Y 风景很不错!
1 Z% `! ]; v; h  k     赞一个!

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-19 12:45 编辑 : r1 m' E4 R; x1 K  m! k8 X

% M) Z6 u8 C* w2 J0 W6 R+ r
" J% t8 X/ J. W% c估计重庆淫民不让他进渣滓洞那样的教育基地,支援灾区也不能去,总乐,不严肃, o2 \* z1 R8 ]# n+ Q% J
9 E/ @! _( A8 I: T- _
我也是,楼主胖乎乎的笑脸,颇有我头像的神韵,当福娃还成。凭吊先烈,不成
- I+ F. x9 b3 `! x1 p2 v/ U4 j. I1 q% H3 m
哈哈8 y0 p$ w* y+ g8 I
9 W" S" w5 u( \) D4 V! L, E
8 K/ _. U' A- A7 v