比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: andylau_1982

踩点...运城

顶下~~~~~~~~~~~

可以,小伙儿终于圆梦远行了一次……

走光了。。。

6 Z: A% k9 b/ G# P7 V8 V
5 r  d! I5 }9 Z
: n' ^2 V1 s6 u8 u! a. h0 x" b% x6 Y
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不错,帮顶帮顶帮顶

你踩得点呢?
; Y$ I0 k5 g6 I% E% B4 M: j白墨鱼 发表于 2010-8-17 12:01

俺也想出去跑跑,,可惜,,为了老婆孩子过好日子,,天天挣钱没时间啊,,,

回复 15# andylau_1982
) n. N: L" {( H4 u- j, J$ f7 W) J
3 ]7 l4 I0 H1 x  Q5 u
    老感动了!
: u6 W# s3 P- u, M- I: Y   咱和尚还有大家也想你!
1 p. h2 C" D2 ?/ r/ T* J9 c        不想了! $ J1 w, O- @( ]- ?
   过两天我们就一起出发去了!

回复  andylau_1982 0 o- g- _" `+ v: U2 K, ^5 y$ B: d* U% c
/ a$ _/ X  d2 ^; C

; b8 k/ E  O3 p6 |    老感动了!
4 \* A: J1 I5 ~$ Y0 z0 H6 |   咱和尚还有大家也想你!
- f3 {2 ~! W1 Q5 [" m& `. K        不想了! ! C4 |5 e! f2 U, H3 A2 `8 \  Y- Z
   过两天我们 ...
* c3 F9 d9 x8 G3 e9 ~8 {1 gopop190 发表于 2010-8-20 05:35

4 W2 d( m( g; d4 z) B5 J& u8 e8 x0 O: n! y. l7 c+ L
你不去就把车交出来!自己看着办吧

回复 24# 行走无界 , G6 a$ b& s$ m& [5 f: M3 H

/ l  n6 t/ K, ^0 K( ~
* ^# L* E% H- |. _3 s1 l    额!
- h7 b, g4 e0 ?; D; w" t# ?     肯定去!8 n+ d$ M, X& N* J/ d- n
         工作做好了!

踩得点呢?只踩得妹妹啦。回家小心啦

很佩服,应该是100T吧,我也有一台红色的,但没有跑这么长距离,GPS怎么充电????

本帖最后由 行走无界 于 2010-8-24 01:57 编辑 7 Y# j0 s, l' R; f; g" B! j

+ v. P) m" W: C我昨天到运城盐湖了 ! 门口是一条大直道 有差不多2公里 6车道  看来这次去活动的大车幸福了!!!盐湖目前已经没有盐了  

那能洗黑泥浴哈哈,我就是没去过

我都回来啦,山西的路不好走,都是拉煤的大车,还总修路,哥们慢点骑昂