比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

踩点...运城

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 andylau_1982 于 2010-8-16 23:32 编辑   }, r% i% d) K& m# H& U/ p) q( m
. E9 q7 a" }' x0 X; f5 g
28号摩托吧十年庆在运城举行,9 h6 g+ H* C: ]. j8 R
昨天正好朋友要回运城单位,就送他并给西安比亚乔车友会摩友们探路 踩点.朋友170多斤重,小小淑女真够意思,一路65+巡航.由于道路不熟,再加之技术有限和中途拍照,骑行了3个半小时
" w- r9 r3 P. a  ^3 O路遇劲霸绿,喊了这谁的车,没人理.看看还是走吧.6点多到运城吃饭后,转了一圈,足疗一番后睡觉,凌晨4点往回赶,8点正好到单位,那可恶的领导狠狠的瞪了我壹眼 估计又被记迟到了.运城腐败一把,朋友叫足疗呢,哈哈...只爱摩旅,喜欢的顶下,相机垃圾啊
, d7 u! `# v+ ]1 g: `/ n
我都回来啦,山西的路不好走,都是拉煤的大车,还总修路,哥们慢点骑昂

那能洗黑泥浴哈哈,我就是没去过

6 {+ ?7 X. B( D* X8 e& v4 T* b3 d" D; D: I
我昨天到运城盐湖了 ! 门口是一条大直道 有差不多2公里 6车道  看来这次去活动的大车幸福了!!!盐湖目前已经没有盐了  

很佩服,应该是100T吧,我也有一台红色的,但没有跑这么长距离,GPS怎么充电????

踩得点呢?只踩得妹妹啦。回家小心啦

回复 24# 行走无界
* ]* }# U8 d0 m* g8 W8 V" m) M! t1 v4 \+ z6 f9 ]! Z, j7 _
8 s% Z/ m! `8 N: w
    额!; @' N& Q  C- i/ x- j
     肯定去!
4 E. k1 P$ [% @+ G         工作做好了!

回复  andylau_1982 9 g, J8 ^2 a5 Q! C
# D' Q6 D- i7 _9 ]
" l0 `$ W2 I9 v
    老感动了!
: d5 K0 i. G$ n( P7 |   咱和尚还有大家也想你!
! v7 `" Y' o  n) V0 p        不想了! ) F# E0 V+ t  z+ W0 Y' `; o1 Y
   过两天我们 ...
* }9 w: c( t( p' d4 \3 @opop190 发表于 2010-8-20 05:35

+ _0 I+ K0 P2 G: f3 l" {7 ~6 Q+ G0 S. f( F
你不去就把车交出来!自己看着办吧

回复 15# andylau_1982 0 a- j% L, ?: _. p9 g+ k* R2 j* E

' _+ ^& K! A. {7 Z6 y! T/ s9 A' Z; M' {8 V7 f8 Q) d; r
    老感动了!4 i% X4 g7 c, |. T& m
   咱和尚还有大家也想你!9 T( e$ i2 [0 ]( h
        不想了! 5 ~- u- F& w5 s3 B! H/ ?# |
   过两天我们就一起出发去了!

俺也想出去跑跑,,可惜,,为了老婆孩子过好日子,,天天挣钱没时间啊,,,

你踩得点呢?+ [0 M8 g' V- Y/ ~6 i$ n/ k" F3 T- H
白墨鱼 发表于 2010-8-17 12:01

不错,帮顶帮顶帮顶

可以,小伙儿终于圆梦远行了一次……
7 h: c8 R6 x' d+ E  c* F+ N) {透明邂逅 发表于 2010-8-18 15:09
4 W: \8 G2 d8 V! E

, T3 q7 ?1 Q2 t7 T1 C5 _2 |
* E( f9 V/ [% h- b    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

走光了。。。

可以,小伙儿终于圆梦远行了一次……