比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 行走无界

10年又走太原!

和尚来也!3 C8 m6 w( a$ Q+ A0 [
给兄弟顶一个!: r* Z9 f* K* b0 x" D3 l8 Y
          顶你那颗炽热的心!0 O( L- f8 S8 ]/ G+ N0 U

) W6 f  v1 i& J% k7 k" N         见到媳妇老美了吧?$ w7 c) ]8 ?* n3 a
opop190 发表于 2010-8-12 23:53
/ L+ v( i- w+ ?

9 j1 Z" q  k% R  w和尚 你好好的做你老婆工作 回头咱还有大计划!!!

...............................2 Y: j0 e3 C1 Q( F- c: A' t+ g
白墨鱼 发表于 2010-8-13 13:09
2 u2 |: B) s/ I7 F

# W; k* P0 Y, D6 t5 b, V+ M& z
; K- q7 E# N3 R3 f( @1 k; T8 t   谢谢李哥 不要老是单跑

呵呵!!顶你啊!回来不忙一起跑跑啊!

七夕達人!!!!

顶!

回复 16# 行走无界
- r0 z$ J8 X; W/ t' v" T" ^
( f6 I, x5 y6 t( b9 Z" E
; w. x/ j: `$ t, t) O7 I    好的!% d) t6 @) x! O* o0 r* C
         放心吧!! s# ^9 Y5 a. }# u
             这几天一直在做!

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-17 20:42 编辑   @; _$ g1 y7 L% A% h6 f8 C$ i

5 R0 a& j- ^; N0 T  f无界、和尚的名字都有禅意,走山西拜佛山都比较合适$ ]$ @( \! _) r6 s' K' Y

9 F" J0 D5 H# j' D5 l过几天我也要去大同和太原转一转,回来给你们看照片昂
( }  O' ?; ^% i. r" B/ D1 D) R  ]2 b
- {: O9 n. o* ^9 [0 G

无界的帖子得顶!

头像被屏蔽

猴子也来凑凑热闹!哈哈!+ |1 W. `% i" |" o+ a' H
爱之跑!顶起!

无界、和尚的名字都有禅意,走山西拜佛山都比较合适, \0 Q; u$ ^' n5 }$ O6 B' s

7 g9 C$ D! ~$ D) }5 f! ?4 A过几天我也要去大同和太原转一转,回来给你们看照片 ...: p! f5 M- d8 T4 j" I8 x
乔大虎 发表于 2010-8-16 20:24
( J) U" g9 h; ]% ]4 G( ?; m1 u
: ]0 c9 {* Y0 S$ Z3 ?' _; C
7 R3 N( x% g* S  t0 v
  太原禁摩了  我也被扣车10分钟 在停车场停车 交警撵过来扣的 后来经过交涉 成为朋友

无界的帖子得顶!9 s8 D7 Q4 q* ]# f* f: L; \* ]. n! T
xz-小枫 发表于 2010-8-18 17:41
% K$ n( ]. v& U  K* V+ K

! r, O7 q$ A% k- j8 \- r* d7 J1 R
    谢谢小枫 呵呵

LZ的内人没出现,遗憾,哈哈~~
0 `5 z* G  L) ?0 o0 O9 X# C3 f  [ekinyue 发表于 2010-8-19 13:24

: O- c. R3 n5 ^4 ^9 k4 m" m& F8 X, p+ X

- L$ F8 [2 Z7 u/ @' q  c  D    片没上传 不遗憾

连续的大雨倾盆 不等了 晚上出发 早晨去运城了解摩托吧10周年吧庆事宜 确定住宿地方 回西安咯

7 X$ e7 |2 W& M2 @: ]6 B4 s, J; o* c- w/ M9 U! U' c
回复 26# 行走无界 + f5 D3 W9 T( ~, ?

* g. E) N- b8 k$ G
% ^1 R. Y4 l8 h我不骑车去,四天假要去山西五个地方,骑车没时间也& f3 ~# }) g( b+ |. f
. e* [! T- n6 g
回来给无界看照片,有云什么什么,悬什么什么,五什么什么,平什么什么,乔什么什么,不是乔家大虎,是乔家大什么什么~~~~~~~~~哈哈哈,我先不说我,回来看昂